结婚吉日

我的女儿是属鼠的,1984年闰十月初七日寅时出生,女婿是87年五月十五日戌时出生,请问大师,因多方面原因,我们想在国庆节长假举行结婚仪式,看看能不能在十月一日或者2日3日这三天里选一天,行不行?拜托您了,谢谢

好评回答
    办酒席最好是家人及亲朋好友都方便的日子。如节假日,双休日。
    10月2日吧!大家都为你祝贺!(不冷不热的)

    今***

其他答案

  • 10月1日 与国同庆

    熊***

  • 飘过   祝福你们白头到老!只要和他(她)幸福  还会在乎很多吗?  祝福邮寄而去哈

    2***

  • 是良辰吉日哦!祝福你们!
    你们可以去罗莱买一套结婚6件套哦!涂个喜庆嘛!

    2***

  • 我来路过下  不管什么日子,在一起幸福就好了!

    杨***

  • 当日统览:2012-10-2 农历:08月(小)17日 星期二 天秤座
    岁次	壬辰年、生肖属龙、己酉月、丙申日
    五行	山下火 闭执位
    胎神占方	厨灶炉房内北
    凶神宜忌	游祸 血支 地曩 五离 白虎
    彭祖百忌	丙不修灶必见灾殃 申不安床鬼祟入房
    吉神宜趋	王日 天马 五富 圣心 除神 鸣犬
    冲
    冲虎(庚寅)煞南
    忌
    祈福 开光 开市 入宅 动土
    宜
    嫁娶 冠笄 安机械 解除 纳畜 牧养 沐浴 伐木 架马 作梁 安门 扫舍 合寿木 安葬 启钻 立碑 修坟

    D***

  • 10月3号日子不错哦。八月十八多吉利呀。
    因朋友3号结婚,前段时间去订酒店,全部有预约了。。。你懂的
    祝小两口幸福快乐,白头偕老!!

    1***

  • 完全可以。这三天都是黄道吉日,尤其是第二日乃吉星高照,五行运行之日,鼠不冲兔,假如你女婿属蛇那就不用再选择了,再好的黄道吉日也会被冲没的。

    2***