怎样快速成为微博达人?

陌生人怎样加

全部答案

  • 多于达人相互关注,多发微博,是最好的方法

    d***

  • 微博达人
    1、用户群体:未申请新浪V认证的真实个人活跃用户
    2、申请标准;
    1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片
    2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机
    3) 粉丝数不低于100
    4) 关注数不低于100
    5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);

    馨***

  • 多点加人,但加的一定要有电话填写的粉丝.最重要肯定是写一下.求请别人对自己互粉的建议拉~~祝你早日成为达人~~~

    k***

  • 下面提点几点改进措施,不知道有木有帮助。
    每天都写微博,到底应该写点啥?
        (1)记录自己每天做了什么,到过哪里
        (2)记录自己每天想了什么,心情怎么样
        (3)写身边发生的有趣事、新鲜事
        (4)和朋友聊天,互动
        (5)参与某个热门话题的讨论
        (6)转发并评论别人的有趣微博,或网上看到的有趣图文
        (7)发布消息,直播突发事件
        (8)传播思想,教育和影响他人
        (9)发表文章或其他作品
        (10)推销品牌或产品

    2***

  • 新积分规则:连续登陆从8月5日算起,连续发布原创从8月8日算起;连发1、3、5天,奖励0、1、2分,连发10、20、30天,天数除以2,奖励送给你

    D***