法师最底几级可以去打49,大家帮帮忙,告诉我

同上

好评回答
    不用,如果你的都是朋友一起去!
    50+就可以了!
    我56的法师(敏魔),打了N次了,就被飞了一次!
    第一盘那2只根本飞不了你,只有第2盘的中间那只
    只要你有个水龙护卫你就应该没问题(前提是有个级高的传)
    千万不要使用功吸什么的,你一用他就连你,同学被连飞过一次!最后一下!昏!

    l***

其他答案

  • 我朋友带我,说没传~我的45级传就去了~学了洁净和恢复,技能烧的好,人家也没嫌弃,只是打一下好痛,那个等级的传和魔差不多,防不高,血也不多~

    砸***

  • 打这东西还要魔75+简直就是笑话我54及就可以去刷了

    流***

  • 80以上建议
    最低没限制

    郁***

  • 安全起见~敏魔80+ 防魔75+ 杂魔看情况~但最好不要低于80级

    风***