微博背景怎么设置成透明的呢?

好评回答
    1)右上角---账号---版本选择---切换到标准版,
    (2)右上角---账号---模板设置---自定义---内容背景写上#000000---回车,不是保存,
    (3)前面回车会返回到模板设置---保存

    爱***

其他答案

  • 在右上账号里的模块设置版本选择然后自定义里面选择透明度、

    大***

  • 新版的可以了:很简单的。
    立马下个在“遨游3”浏览器,我就是为此特定下的遨游3
    在遨游3里打开新版新浪微博。
    方法还是和旧版一样:账号>模板设置>自定义>自定义配色>内容背景 设置为“#000000”>按回车键确认(不能点击确认按钮)>最后,保存即可。试一试吧

    1***

  • 右上账号--版本选择--然后自定义里面选择透明度,有什么问题可以再问我,望采纳,谢谢

    2***

  • 这个要用谷歌浏览器打开新浪微博——账号——模板设置——自定义——内容背景——在里面输入#000000——按回车键,不要点确定——然后再点确定就行了

    1***

  • 自定义 到那里面去设置

    2***

  • 我教你  私信我 我一步一步教你  我在等百晓生勋章 在微博帮助界面,回答其他网友提出的5个问题并且被采纳就行了~请采纳我的答案~我也为了徽章头痛QAQ

    玉***