全国搜购大骗子,还有谁被骗了

全国搜购大骗子,还有谁被骗了?一起让大家知道他们的骗人行径.

全部答案

  •   最大的骗子要算是电视台了。街头骗子满街转悠,几个人合伙骗一个人,费了半天劲还未必成功。可是,电视台的,坐在那里,只要动动嘴,就能骗几百万、几千万,甚至几几亿人。
    我在街上遇到过各种骗子,捡金首饰要与我平分的,卖金佛的、叫我帮忙量衣服的,换外币的……都没让我受骗。
      可是,想不到,被电视台(这可是被d严格控制的宣传机器啊!)骗了。7月中的一天中午,电视换台至福建台(忘了哪一套节目)正在播放猜谜语。本人酷好猜谜语,以前看电视也碰到这类节目,但是我从来不猜,因为太简单,一听就知道谜底,没意思。本人从来对意外之财没兴趣,奖金奖品对我没有吸引力。
      所以,过去碰到这节目我都立即换台。可这次,他说的谜语让我一愣,不知是什么。这时有人打电话,报告谜底,不对。但是启发了我,谜底应该是“裤子”。又有两人打电话,答案还是不对,我不由得有些技痒,“这么简单,还猜不着!”于是拿起电话,照号码拨过去,说“裤子,裤子”他,里面有人只顾自己说,没人搭理我,我就关机了。
      月底电话费多出一项信息费90元。查得是给1********通话30分钟。我平时打电话都是简单问答,很少超过2分钟的。7月份唯一可算长途的就是这一次,电视台哪里有猜一个谜语就搞30分钟的?何况我看这节目从头到尾也不到5分钟,打电话再长也不会到5分钟,怎么会通话30分钟?显然是这电视台搞的什么鬼。
      提醒大家,不要受骗。 还有那治疗高血压的皮鞋广告,不也是全国各地电视台吹捧吗?我在福州亲眼看到那抢购的火爆场面,结果证明根本无效,制造商估计赚了上亿元,电视台也大捞一把。有哪个骗子能与电视台相比?。

    h***

  • 还好,中国公安部    打拐办     没被骗。

    p***