快用苹果助手用到现在,还有多少人去越狱?

好评回答
    我身边的朋友几乎都不越狱了,除了个别不满足只玩应用的。现在这么多人不越狱等着玩应用,应用开发商要高兴的疯了,以前大家都去越狱玩破解搞得他们没辙呢

    掌***

其他答案

  • 看你的问题  就看出来你并非知道越狱的真正含义
    你所谓的软件 是跳过苹果官方的验证 从而获取游戏或软件的使用权  这个 不叫正版
    正版是购买收费软件再使用此软件 如果你这个软件下载的东西叫做正版  那APP里面就没有DAO版存在了
    貌似这个是广告贴  - -

    赫***

  • 都在等快用苹果助手啊

    爱***

  • 越狱的人越来越少,苹果应用界又要有新态势了

    河***

  • 基本没有啦!

    库***