EVE现在还有多少人在玩啊

公测前玩过,还冲了CDKEY的,不过月卡有点贵就没玩了,说实话这是个非常不错的游戏,但是就是觉得玩不起,现在想玩了,但是就是不知道现在玩的人还多不 有多少人上线啊

好评回答
    60的月卡比玩个像样魔兽的钱要少的多得多,怎么会贵呢?想在魔兽里面混个中等,至少120吧?
    现在EVE晚上6000人吧。差不多最多这些人吧。玩起来的可能1万吧。
    玩不玩主要看你喜不喜欢,看你觉得这些钱值不值得付出来玩。如果烂游戏免费你会玩吗?那不是浪费自己的时间吗?

    游***

其他答案

  • 我是没玩了主要是打个架太累.像我们上班的要想出去PK除了周末其它都没时间.

    s***

  • 魔兽2800人就卡的不行了,你还嫌EVE少。。。。。。
    我完了四个多月了,有空就上去逛逛,换换技能,一个月的游戏时间也就40小时的样子,又不累,技能又升上来了。。。。玩的也蛮好。。。。。魔兽你想混出点人样不知道要花多少时间,累死人。。。
    而且混出来了也没用啊,到顶级了干嘛,有顶级装备了又干嘛,魔兽一个服务器就那么一点人,最后大家都60了你看我我看你然后说我们冲新区吧。。。。。无聊!
    EVE起码只有一个区。。。。。。

    r***

  • 晚上6000多,白天3000多,一天10000多,不用担心没人爆你船,也不用担心你没船可爆.

    小***

  • 萝卜白菜各有所爱,你说eve比wow好有人不愿意,你说wow比eve好也有人不愿意,各有爱好,只是喜欢的类型的不一样,要是碰上了喜欢征途的,楼上又怎么说!
    eve现在确如2楼的朋友说的,晚上6000左右,白天3000左右,基本是这样,不过现在还有很多人想加入,只不过情愿一次20,30 的冲,冲几次也不愿意一次冲60,贵!  思维问题!具体问题的除外,我玩wow 60后就没拿过rmb买点卡,但是我还是放弃了!累!

    w***

  • 就我一个人玩最好啊

    a***

  • 还可以接受 主要是技能不用在线练 对于我这赖虫 确实是好东西

    a***

  • 6000的人也算多了啊```我玩的垃圾游戏``最多的时候才100+人``还都是双开多开``挂机的``
    想玩给你个推广号``申请帐号的时候用``好处老玩家都知道`我就不多说了

    O***

  • 我们不是靠游戏为生的,2楼说的话不经大脑考虑,不要动不动就和魔兽比,不可以和征途比吗?我真的怀疑你是光通的托儿!
    难道一定每天玩上4个多小时,那才叫划的来吗?
    不是每个人都像2楼那样不用工作的,那么有时间,我知道你是大学生!
    隔三差五的玩EVE,月卡就是贵!当然对于某些网游爱好者来说成天趴在上面,那肯定是便宜啊!

    星***

  • 2楼说的不对  现在魔兽大多60级的人  基本上的不多   基本都只有活动时间上线  去大副本RAID  一般来说  ZG  MC  BWL 打的快  1星期也就用10多个小时的游戏时间   MC BWL都1星期重制1次 ZG 1星期3次 全打了也就20多小时  1个月未必用的到2张卡  这就单个号来说   练小号另当别论

    d***

  • 老大。。~最多的时候6000多人。。那平常怎么滴也有3000人吧。。你说出哪个网游的服务器能有这么多人~~跟一些游戏样。。最多就那么几百个人在耍,。。什么意思啊

    h***

  • 只有我一个最好,,,,,,,,,,,EVE之未日战神
    东共红狐...哈哈

    爱***

  • 现在最多人的时候也只有6000人多点在线......没有意思,不要玩了

    h***