直枪什么刻好?

好评回答
    盾卫 盾碎 皆可 1刻必盾 改版后的结果 谁用谁知道~~ 自己的盾卫在洗中~~ (*^__^*) 嘻嘻 R2的哦。满段 满GFT W少1 同样的R2卖走了一把 30W挂上就被秒了。。

    j***

其他答案

  • 突碎 盾碎 这两个还挺不错的 都算是金牌刻 绝对首选!

    电***

  • 因为没钱,没试过碎和卫哪个好,请教下带冰,卫和碎那个更容易冰住对方?

    老***

  • 源始'段法'改法'刻印''2改G'1改上限'5321段法'突碎

    2***

  • 玩冰的话一刻当然要盾啊,刚体带属性,防身解围,六刻没怎么研究过,雷直枪就前面的突碎才是王道~

    圆***

  • 未改前突碎!改后突碎/盾碎
    碎两下带属性
    盾第三下带气绝,有护甲状态!

  • 只知道突碎!其他就不知道了

    2***

  • 突碎好玩...

    2***

  • 一刻 突,可以蓄力多段,有属性,伤害较高。
         盾,叼B的冰了盾 伤害杠杠的。
    6刻  卫,这个要自己去试下,没准不顺手就废。
         碎,老牌直枪6叼刻,防住要2次转防,或者跳

    1***

  • 突卫 突碎 盾卫 盾碎。

    流***

  •  看你玩什么属性的了  冰1刻印盾  雷 突  炎阵

    施***

  • 哥们早几日刷VIP偶得一R5 满GFT 盾卫直枪
    已磨七十余次。准备26段344 上冰,
     很邪恶哦,,就是特难洗,正在纠结是洗还不洗
    R512特 得洗多少WSB啊,
    老手给个参考啊,谢谢了

    2***

  • 盾卫,多的不解释。

    胜***

  • 盾阵  突碎 突阵 碎阵

    亡***

  • 盾卫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    走***

  • 激光打标,再做发黑

    鬼***

  • 直枪1刻除了碎都不错,六刻碎好点!

    月***