相处之道

夫妻之间有点矛盾,(事情不关婆婆的事)婆婆可能在公公 和老公都在的情况下,说都是她不对。媳妇听的困惑,回来老公对媳妇说,有人说我没关系,说我妈不好,我对她不客气~媳妇生气的吃不下饭,婆婆对老公说,她不吃,我给她送去。可是媳妇从没说什么婆婆不是,老公的话,刺痛媳妇的心,顿时,觉得不知道跟他们怎么相处了

好评回答
    其实媳妇与婆婆相处不是能用一句话两句话能说得清,道的明的。有些事情,你越是计较,它也越跟你计较;有些事情,你看淡了,它也就没那么复杂了。从你老公的话语中,你不应该纠结谁对谁错的问题,你老公是个孝子,首先人品上,你老公就值得你去为他努力付出。多与你老公掏出心窝子的谈几次,让你老公知道你在想什么,别纠结鸡毛蒜皮的小事,你理解你老公,你老公也理解你,以后的问题就很容易解决。跟婆婆相处,我觉得一个词很好,“装傻”,毕竟有公公在,婆婆再彪悍,也不会太出格!希望给分哦

    霖***

其他答案

  • 把婆婆当亲妈养着,对老公的抱怨能够理解与包容,反正都是一家人,有什么过不去的呢?
    中国几千年历史中,上至帝王公卿,下至平民百姓,娶妻娶贤,不就是看中自家媳妇能通情达理,大度能容吗?

    2***