怎样增加粉丝!

推兔

全部答案

  • 在一些互粉群里叫一句

    k***

  • 已经被证明了最有效的方式是:失身+尸体~

    2***

  • 亲~~重要的是互粉~~~

    2***

  • 别人关注你 你也关注别人 越多越好 粉丝就越多

    2***

  • 用加加米工具

    X***

  • 首先微博开通后第一件事,得赶紧上传个有个性的头像,不一定是自己的照片,但是一定要吸引人,比如你可以找美女帅哥的图片做为头像)。当然,如果使用你的真实照片会让网友看到你的真诚,也是可取的。
      接下来赶紧给自己设置好标签,如“周杰伦粉丝”、“TVB迷”等等,每个微博可以设10个标签,这样便于让别人知道你的爱好,容易让志同道合的人加你为粉丝

    2***

  • 自己有吸引人眼球的地方啊,这样大家就会关注你了。

    2***

  • 多关注别人,然后第三天,把没关注你的人取消关注。继续刷下去

    1***

  • 在新浪微博上搜    有一个应用叫推兔 那个就是增加粉丝,转载专用的

    清***

  • 你关注别人 别人自然就关注你了

    c***

  • 多多关注别人的话题或者活动

    2***

  • 多多访问别人的网页,互粉。多多参加微博活动,更多人关注你。还可以刷粉丝

    M***

  • 多关注别人,参加互动,

    _***

  • 多发点肉照,然后@几个粉丝多的人让他们帮你转发,扩散。

    s***