这游戏如果像中国好声音那样多好

这段时间无聊,又上不了游戏,于是时间都花在看 中国好声音那个综艺节目,从1期到5期来回一天看了不下10遍,导师背向选手,面对观众,每个选手的大概,导师只能从选手的出场给观众带来的气场来第一印象了解,就像庾澄庆讲的那样,这个节目做的很有意义,一般选秀,都是眼睛看的是第一印象,会影响听觉,而最后错过真正的好声音。游戏要是也这样岂不是很好,除了队伍,混野的进房间不显示名字,头像的穿戴,什么+6披风 又+8的 感觉用眼睛歧视人的没意思!其实这些话是我看好声音这个节目有感而发,我争夺混野进房间也是,不看队友穿什么披风,进来了就从不8线出去,就是我1对4的时候,我也打过,2打4的时候也赢过(其实这个游戏争夺就是一种信念,不到最后,就不要放弃,努力多少看你自己)。说实话,小看别人就等于小看自己,进了游戏就要找回自己最好的状态,谁不一样,除非今天的心情被触动过,有影响到别人。不说了,游戏里毕竟还是友情在里面,其他的因素参杂在里面也是应该的,什么谩骂,浮夸,这游戏感觉还能让人玩下去,毕竟生活也这样,等没人骂这游戏了,估计代理不换,玩家也走的差不多了!因为没走的这些人,或者回来的人都是不舍这游戏里的朋友,或则曾经辉煌的那一刻,在游戏里能平衡一下!说了这么多,这三国梦也做了4年,从电信1走到今天一直不放的电信4,梦还是没做完,感觉这里的回忆太沉重了,拿不走的样子!希望你们也絮一下你这几年三国感受!

好评回答
    无意间看过一期那个中国好声音,但没有楼主感触这么多,惭愧啊,哈哈~~~至于真三,也算是骨灰级的了吧,从08年刚进大学接触这个游戏,到步入社会,再到马上就要成家,仍然在执着着。哈哈~~~曾经对老婆豪言,要带着儿子一起玩,结果被猛批了一顿,但还是在执着。通过游戏,确实结识了一些好朋友,一起玩了三年的也有~~~~我打架基本都是混野,一般不会嫌弃那些穿白披风类的,但是如果拿一些酱油武器,而且对面明显很黑,那就宁可不打。

其他答案

  • 凡是音乐的我都看,中国好声音也不例外。

    m***

  • 我也喜欢音乐,我也喜欢三国。所以就踩了楼主一脚呀。

    文***

  • 我个人觉得评委有点小做作,

    2***

  • 楼主说得对!同意!

  • 确实,我也说过了,真三的高手往往在“民间”,也就是野队里那些不太被人注意穿白披风小披风的各种玩家!
    现在希望对抗房间能够改革下,出个争夺那样的随机房间,也分3新手,熟练,精锐,无双!(最多只能2人组队)

    哥***

  • 好声音不久那4个人玩吗? 游戏而已 何必认真 商家就是赚钱 只能你去适应,不要想他改变

    1***

  • 我与楼主有同感

    m***

  • 哇跟我一样 ,我最近也一直在看,我特喜欢前两期的那个19岁的高考落榜生,唱的超赞,声音太美了,爱死了。本人也喜欢唱歌,对好歌声也是情有独钟啊哇哈哈,我也算骨灰级玩家了,从08年初公测的时候就开始玩了,对三国还是很有一份特别的感情,放不下,真心放不下,所以至今几乎每天都登入玩几把,( ⊙ o ⊙ )啊!反正中了三国的毒了....啊门...

    1***