牛仔裤的设计风格

学服装设计学生,这期写牛仔裤的设计风格,偏向时尚类的,各位给推荐一下。

全部答案

  • 找有名点的品牌吧,什么MISS SIXTY、REPLAY、T.B2之类的,LEVIS当然很有名,不过是比较老牌,时尚度怎么样不好说。

    圆***

  • 牛仔裤的历史比较悠久,西方牛仔裤主要以流行、摇滚等年轻炫酷风格为主,而且好的牛仔裤一般都是穿的时间越久,越能体验其韵味。近年来,牛仔裤也在走高端时尚路线了。你可以参考一下世界16大牛仔裤品牌的设计理念,基本都有自己的独属的风格和目标人群。在国内,韩版的TB2算是很受欢迎的,毕竟是针对华人的身材特点设计。

    2***