桌面音响如何选择,新人求指点!

我想办一台桌面音响,价钱不要过4000就好,如果是有什么什么管之类的就更好了,谢谢各位了!!

好评回答
    性价比很高的桌面音响还是很多的,看来您的预算还是比较充足的,不知道您重注那些方面呢,外形上有要求么?我可以给您一些建议,斯巴克公司的音响综合表现俱佳的HIFI音响,做工还是不错的,音色也够细腻细腻。

    圆***

其他答案

  • 是电子真空管吧,桌面音响也带这个呀,看起来不错哦

    圆***

  • Cayin凯音的迷你音响都是HIFI理念,都带了电子管放大器,胆味十足。

    圆***

  • 可以搞台小胆机,或者ic的后级都可以,上五寸二分频书架,例如Cayin凯音的产品都不错,用什么做音源?用cd的话这个预算是不够的,用电脑的话可以实现

    噶***

  • 梅德菲尔德音画艺术音响是视觉与听觉的完美结合,它采用了世界领先的音响核心技术,因奢华、纯正、艺术的视听享受而备受新兴贵族等上层人士的推崇。引领了音响领域全新的视听理念,呈现了专属于顶尖阶层的奢华荣耀。
    推荐国内性价比高的品牌:爱浪音响
    爱浪音响AT10, 5.1CH,配有8寸强劲低音炮.
    或者飞利浦DS3880W/93 也不错

    2***