请问亚马逊能不能用第一幕雇佣兵

想玩个近战型亚马逊  标枪型或者弓矛双修都行  不用第二幕雇佣兵的话到地狱打怪会不会很吃力各种元素免疫? 要是可行的话请推荐一下练法和装备谢谢...或者推荐一下其他职业的练法  个人喜欢近战型带弓MM佣兵的玩法  不过不想玩野蛮人

好评回答
      亚马逊当然可以用第一幕雇佣兵。
    楼主问的是能近战的亚马逊,楼上的是弓系亚马逊,答非所问啊。
    标枪系亚马逊(可近战可投掷):
    闪电之怒20、闪电攻击20、威力一击20、充能一击20、闪电球20,其余加穿刺。
    左键充能一击,右键闪电之怒
    力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。
       长矛系亚马逊(只可近战): 戳刺20、威力一击20、充能一击20、闪电攻击20、致命攻击10、闪避10、躲避7。 充能一击主战 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到充能一击命中率75%,其余加体力,精力不加。 弓系标枪系双修亚马逊(可射击可投掷可近战): 导引箭20、多重箭1、闪电之怒20、闪电攻击20、充能一击20、致命攻击1、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1,其余加闪电球。
       弓:左键导引箭,右键多重箭 标枪:左键充能一击,右键闪电之怒 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到300,其余加体力,精力不加。 亚马逊最好的近战方式就是用标枪(单手)或长矛(双手)充能一击。 上述这些练法基本属于物理+闪电双系伤害,而在游戏中,物理和闪电双系免疫的怪物是极少的,所以一般不用担心免疫怪的问题。
       你喜欢用第一幕雇佣兵,当然是可以的,第一幕雇佣兵分为两种,分别可以射出火箭和冰箭,这对亚马逊的物理+闪电伤害也是一种补充。
       理想的装备推荐: 头盔:2亚马逊技能亮金头环镶2个40%ed/15%ias珠、格利风之眼权冠镶+5%ld/-5%lr电珠、谐角之冠军帽 铠甲:符文之语刚毅执政官铠甲 武器(弓):符文之语信心大院长之弓/女族长之弓 武器(标枪):泰坦的复仇祭典之标枪(无形的) 武器(长矛):符文之语死亡呼吸女族长之长矛(无形的) 盾牌(如果用弓或长矛就不能拿盾牌了):暴风之盾统治者大盾 副武器:符文之语战争召唤水晶剑(如果弓标双修则无法拿) 副盾牌:符文之语精神统治者大盾(如果弓标双修则无法拿) 腰带:雷神之力巨战腰带、剃刀之尾鲨皮腰带升级为吸血鬼燎牙腰带 手套:2标枪长矛系技能/20%提升攻击速度/吸法的橙色或亮金手套 靴子:纱织织网之靴 项链:大君之怒项链、马拉的万花筒项链、2亚马逊技能/双吸的橙色项链 戒指:双吸亮金戒指+乌鸦之霜戒指、2个双吸亮金戒指 第一幕雇佣兵装备: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶嵌8号符文拉尔(无形的) 铠甲:符文之语刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:符文之语信心弓(如果你自己弓标双修用信心弓的话,雇佣兵可以用符文之语冰冻弓)。

    R***