我手上有一些美圆,请问是存好还是炒汇好啊?谢谢!

我是新手,手上有一些美圆,请问是存银行好还是炒汇好啊?要是炒汇的话应如何炒啊?先谢谢啦!

好评回答
    炒汇,也不是一天就学会的,慢慢练习的话,是个增值的途径!!

    1***

其他答案

  • 存银行赚固定的利息,不用关心外汇市场,自己很清静;炒汇每天关心外汇市场,不是清静,但由于有利益的关系能学习不少的新东西。至于收益,炒汇或许比银行的利息高但风险也有。其实就看你喜欢什么样的生活方式,财富固然重要,但我们追求财富的目的其实是提高我们的生活质量。因此存与炒汇的问题,也就因人而异了。

    k***

  • 风险与收益是成正比的!

    q***

  • 如果你懂炒汇,做一做是可以的,不懂的话,建议你买一些外币理财产品。存银行的利息较低。
        如果你有理财方面的问题或有理财规划的需求,请发邮件至andy_frith@ ,昆盈(kuyin)理财的理财师andy会为您解答。

    飞***