请 天襲者 识别战机!

请弟弟帮忙再来看看它的型号?

请弟弟帮忙再来看看它……
好评回答
      玉姐姐好!!昨天的那道题目有点粗心,没有看到红牛的标志就便是以为是苏联红星飞行表演队的。这道题目大圣给的提示可能是波兰产的,我个人觉得应该不是MADE IN波兰
    这架飞机是米格-17F。因为它喷出的尾焰比较独特,而且在驾驶舱上装了一个后视镜。
      因此断定为米格-17F。以下是米格-17F的介绍 从1950年代初开始苏联就开始研制带后燃器的VK-1引擎。1952年这个编号为VK-1F的引擎开始试验。在此之前米高扬就已经制造了一架代号为SF的飞机。这个发动机拥有六个可以调节的喷气部分。
       米格-17F于1951年9月29日首飞。VK-1F装入第850个米格-17,它比VK-1A提供21%以上的后燃效率,但是这个效率提高却也提高了燃料消耗。由于新引擎比老引擎大,因此飞机内部也必须改变,这导致其内部的燃料容量降低,因此必须使用两个外部400升油箱。
      此外还必须降低后燃器导致的更高的热量。但是飞机比较高的性能能够补偿这个缺陷。比如它的最高上升速度为每秒65米,比米格-17高每秒18米。此外机尾也有所改变,尾翼有所缩短。同时尾翼少许降低。减速板被扩大。 1952年2月16日SF试验机被送到茹科夫斯基进行检收飞行。
      验收飞行成功。此后米格-17F开始系列生产,1953年2月开始使用。由于引擎有着火的可能性,因此后燃器必须按照严格的规定下才能使用。比如在10,000米以下它每次只能最长点燃三分钟,在10,000米以上每次只能最长点燃十分钟。后来的生产系列不再有这个问题。
      但是引擎不是米格-17F唯一的改善。为了提高飞行员的安全当时已经过时的弹射椅被改善,这些弹射椅还是米格-9战斗机时引入的。这个新的弹射椅有一个面罩。假如飞行员失去知觉的话弹射椅和飞行员会自动分离,降落伞会自动打开。武器没有改变,但是设备有所变化。

      比如改善的瞄准器ASP-5NM或ASP-5WM装有无线电测距仪SRD-1M。这个瞄准器放在驾驶舱前的机身上。射击相机S-13的位置没有变化。虽然米格-17的飞行员有很好的视觉范围,但是在驾驶舱上装了一个后视镜。此外它还有一个机尾警告装置。 如果不对希望大圣进行指正 。

    天***

其他答案