女生那边却一直没有回音,已经好几天了。女生在想什么?

男生给女生打电话发短信,女生那边却一直没有回音,已经好几天了。女生在想什么?求高手指点。男生和女生交往有一个多月了,彼此感觉都挺好,联系也很密切。基本上属于那种没有挑明的情侣关系。男生告诉女生他把她的号码添加为情侣号,女生说我上月的话费贵死了之类的话。给女生推荐一本书,说那本书刚开始有点闷,后面就很好看了,看的时候要耐着性子,女生回复说你推荐的书当然要好好看。可就在这之后,男生在给女生打电话发短信,女生那边就没有回音了。有次在QQ上聊(几天前的事了),女生说自己的手机不在身边,男生问女生答,虽然没什么不开心的但男生觉得女生似乎不是很想聊,她可能有事要忙。再后来打电话发短信还是没回音。不可能手机这么多天都不在身边啊。

好评回答
    我是女生,很明显就看得出这样代表什么。情况分为两种。一,就是她真的有事情,太忙了,没时间回你。第二种就比较残酷,她烦你了,或许之前跟你在一起只是无聊或新鲜,不是真的对你有好感。现在,或许她厌倦了,就开始逃避你。还可能是她从哪里听说了你不好的事情,所以开始对你印象不好。好好想想,自己有什么不对的地方。站在她的角度去想,可能你觉得无所谓的事情却让她感到反感或伤心。

    2***

其他答案

  • 找她谈谈吧,不管什么问题都是要经过沟通的,不是么?然后不行就挑明了说吧。

    散***

  • 估计你的女朋友打算要和你分手,要不然不会一条短信都不给你回

    a***

  • 可能性1:女生每月那几天心情总会不好,会烦躁,会不爱说话,过几天就好了
    可能性2:你在无意之间说了什么话或做了什么事让她不高兴了,她在等你哄她
    可能性3:她腻了这种状态,你要想办法改变,或者直接把关系挑明
    目前想到这些

    2***