急 电脑问题 求高手 坐等~~

1、电脑今天早上开机,显示器 不亮。
2、电脑 换别的显示器 试过还是一样。
3、鼠标会亮,键盘灯 不会亮.
4、主板 CPU风扇会转,电源风扇会转。唯独 主板没有任何启动反应。
求等谢谢了

好评回答
    主机不启动啊,有喇叭的吗?有的可以从报警声判断是那部分出问题,内存和显卡问题最大,再就是主板了

    2***

其他答案

  • 擦拭内存条即可!!

    n***

  • 把机器板卡卸下来擦拭一下金手指(比如用橡皮)再装回去看是否有改善。如果都不行建议看一下cpu,或者bios芯片是不是出什么问题了。后者就比较麻烦了,最好吧cpu换到别的机器试一下 如果没问题,在查看bios芯片。bios的话只能拿到厂家的维修他们有专门的机器可以做这个。

    j***

  • 电源拔下来,再插上去。
    不行的话,我也没办法了......

    骆***

  • 如果换机子,建议买本本,没有硬件松脱的问题出现。

    2***

  • 主板烧了,修换主板

    1***

  • 1.检查主板电源,早期主板一般是一个电源插头,现在时2个电源插头。可能主板有电,但是供电不足导致主板运行不正常。
    2.显示器数据线 测试一下,显卡是否连接正常
    3. 内存 接触是否正常

    1***

  • 主机没有启动,亮只是说明主板可以上电。主板没有报警声说明主板都没有启动。原因不是电源接触不良的话就是电源坏了或者主板坏了。先换电源试试,不行就是主板了。

    l***

  • 你刚刚换上了一个新的CPU了?
    解决方法:
    1.换回原来那种型号的CPU。或者
    2.原来的电源带动不了新的CPU,换个新的电源。
    或者,你刷新了BIOS?再刷新成原来的就好了。

    s***

  • 显卡坏了 晃动下 不行就换  放电下

    2***

  • 你这个应该是内存条松掉了,拔相互来清洗一下再插上去

    2***

  • 内存松了,拔下来擦擦

    鲁***

  • 是不是接口松动了

    2***

  • 拆除CPU风扇,给cpu换上新的硅脂,清空bios

    小***

  • 电源的问题啊!电压不稳的问题吧!

    2***

  • 应该是显卡出问题了吧~没有信号过来

    2***

  • 鼠标,CPU 风扇会转,那就说明主板电源没问题,也不可能是电源的问题了。(弄过内存了,是否用橡皮擦把内存的金手指擦拭一遍,再装上)你连接的是板载显卡还是独显啊?独显的话,把显卡拆了,清理一下。把光驱的连接断开,开机,启动后,用收探测下硬盘是否在运作中。再吧BOIS放电一下,试下!最后再把主板上的电池拆了,等个几分钟再装上!如果这些个操作都不行的话,那很可能是主板或是CPU 的问题了,对于这方面的问题,基本上在网上问是没人能帮你解决的了,如何操作你懂的了!最头疼的就是这种事!我的电脑被我给全拆了,顺便把灰尘清理一遍,再一点点装上去。就好了!
    耶稣保佑你!佛祖不顶用!

    人***

  • 换套电源吧!
    祝你成功!

    z***

  • 你的电脑是台式机吧,你把内存条拆下来擦一下,也许是内存条的问题。

    双***

  • 都没反应,那你就试试把另一台电脑的内存扒下来,只插一根那个电脑的确定好用的内存条,电脑应该有4个内存条槽,都试试,内存条如果有一根有问题,那么就可能影响整个电脑不能开机,所以你用另一台电脑好使的内存条试试,一根一根试

    执***

  • 我遇到过同样的问题。问题是内存条:把内存条拔下来用橡皮或是皮纸擦再插上去,这样就好了。如果不行,考虑下把BIOS放一下电:可以把主板上面的圆形小电池扣下来然后把主机电源拔掉等5分钟再装上。

    x***

  • 把BIOS放一下电  不懂的话 最简单的方法就是把主板上面的圆形小电池扣下来 然后把主机电源拔掉 坐等5分钟 在装上 就好了

    q***

  • 有报警声吗,如有就是内存问题,断电,拔下内存,用橡皮擦金色金属部分,播回内存,开机

    2***

  • 把内存条拔下来用橡皮擦擦再插上去,还不行就把硬盘电源和数据口拔下来轻吹吹再插上去,拔掉光驱电源,可以增加电压
    开机成功后尽量刷新一下主板bios

    K***