建设银行可以帮客户查询到两年前的交易记录

全部答案

  •   网上银行是不能查询两年以前银行卡的账户记录的,只能查询半年内的账户记录。如想查询两年以前的账户记录,需本人携带有效身份证去就近的建行网点查询。
    网上银行的定义:
    网上银行又称网络银行、在线银行或电子银行,它是各银行在互联网中设立的虚拟柜台,银行利用网络技术,通过互联网向客户提供开户、销户、查询、对账、行内转账、跨行转账、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项目,使客户足不出户就能够安全、便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。

    网上银行的业务范围如下:
    1、基本网银业务
    商业银行提供的基本网上银行服务包括在线查询账户余额、交易记录,下载数据,转账和网上支付等。
    2、网上投资
    由于金融服务市场发达,可以投资的金融产品种类众多,国外的网上银供包括股票、期权、共同基金投资和CDs买卖等多种金融产品服务。

    3、网上购物
    商业银行的网上银行设立的网上购物协助服务,大大方便了客户网上购物,为客户在相同的服务品种上提供了优质的金融服务或相关的信息服务.加强了商业银行在传统竞争领域的竞争优势。
    建设银行的简介:
    中国建设银行(China Construction Bank),前身为成立于1954年10月1日的中国人民建设银行(后于1996年3月26日正式更名为中国建设银行)。
      总行位于北京金融大街25号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在29个国家和地区设有分支机构及子公司,拥有基金、租赁、信托、人寿、财险、投行、期货、养老金等多个行业的子公司。

    侯***

  • 本人持有效身份证件到银行柜台可以办理查询,但由于两年前的交易记录已被移到后台压缩保存,估计银行当时是无法提供给你,银行需要申请后台解压查询,时间会稍微长一点,估计一两天吧

    一***

  • 银行可以为客户本人提供查询两年前的交易记录,但客户必须提供 有效身份证件。

    2***