求婚的钻戒款式有没有什么要求,该多大的呢?

要给女朋友求婚了,但是不知道该选择怎样的钻戒来打动她,大家给下意见吧

全部答案

  • 越大越好   大大益善

    1***

  •   平时必须多细心观察,要了解她的喜好,以下是一些小贴示:
       注意她对别人戒指的评价
       留意她对珠宝广告及图片的评价
          问她的朋友或家人有关她对珠宝的品味
       想想她喜爱什么类型的珠宝款式,是简单朴实或是夸张豪华的设计
       看她喜爱什么形状的钻石
       看她喜爱什么物料:白金,黄金或铂金、钻石
       平日与她一块逛珠宝店
       自己多学习钻石的知识,购买钻饰时更得心应手

       最后,如果仍是拿不定主意,可考虑清镶圆钻,因为圆钻不仅经典,选择的款式多样,而且圆钻比起其它异形钻石更闪耀,意头也很好,寓意圆圆满满,会是最安全又可靠的选择。
       婚戒将伴随你女友下半生,避免选择太俏皮可爱的款式,免得将来年岁渐长时显得稚气。婚戒的选择必须谨记“简单即是高贵”的道理。      钻戒选用什么金属材质最好?   钻戒,通常以白色金属指环镶嵌,黄金已不甚流行,而且足黄金的硬度比较低,易于变形,且长期佩戴容易变色。
      而近年来甚流行18K白色黄金(White gold),其坚硬度高及易于配衬钻石,且容易衬托出钻石的光芒,是理想的婚戒指环材质。       求婚钻戒的意义    钻戒除了是求婚的必需品外,也是你对她爱的承诺,只有在整个购买过程中都用心感受,紧记这点才能为她买到最好的礼物。
       欧宝丽这款“吾爱”女戒镶嵌了一颗0。5克拉的璀璨美钻和10颗精致小钻。层次丰富的花形戒托、甜美的心形镶爪还有戒臂上灿若繁星的闪亮群钻,让整款戒指精致华美,充满浓郁的巴洛克风情。爱她,就让她成为万众瞩目的焦点吧! 。

    龚***