求江西三清山旅游攻略

好评回答
      买一次门票就可以,山上没有其它要收费的景点。三清山门票150元,索道上70元,下55元。山上可以租帐篷,和被子,但价格不便宜,所以还是建议住宾馆。最好离山比较近,这样方便游玩,推荐五悦景区连锁酒店,就在金沙服务区内,挺方便的。关键是酒店的条件挺不错的,全国连锁的,信誉品质都很好,环境也很舒适,不妨一试。
      景区的礼品也比较贵,可以到当地的专卖店去买。 一日游攻略:早上6点30分钟用早餐,乘东部金沙索道上山先游三清山绝景最集中之南清园景区,(仰视巨蟒出山、礼貌待鼠、护理啃鸡、三龙出海等),后从玉皇顶游东海岸景区(俯视三大绝景之一的:巨蟒出山,侧看三龙出海,母子石…………然后到西海岸景区,赏有观音送子、仙桥墩、飞仙谷、妈祖导航、猴王观宝、九天长城等景,并体会悬崖绝壁上的栈道真情) 三清山神龙山庄用中餐,午饭后折回南清园,景区内奇石怪峰林立(可赏鲲鹏展翅、南天门、老道拜月、玉女开怀、仙翁唱歌、杜鹃谷、东方女神等绝景)。
      大概下午4点乘金沙索道回酒店 。

    h***

其他答案

  • 东西别拿太多,带点水就行了。找住宿的地方要正规一点的安全。

    1***

  • 旺季价格:150元/人(2月1日至12月31日) 淡季价格:130元/人(1月1日至1月31日) 。也可以选择步行上山,最好的路线是三清山南山的梯云岭那边,有登山的路就是陡峭点!  注意事项:体力差者慎行!

    1***