你怎么看太空失窃案?

美国航天局发布月球新照片,称:一面美国旗失踪。谁偷的?其他国家宇航员,还是外星人?

美国航天局发布月球新……
好评回答

其他答案

  • 是幽兰的火星人干的···

    1***

  • 宣布登上太空,比偷偷登上太空,偷一面美国国旗更有意义。

    青***

  • 美国人还是自己好好找找吧。那个地方,地球人基本都有不在场证明。

    漫***

  • 美国每次对其他国家发起战争时,总要找个理由为自己的侵略行为找个理由,这次又想朝哪国出兵了?不会是中国吧!中国这几年太空事业发展太快,让人眼气(威海话:嫉妒)。

    鬼***

  • 你看挂着的那旗也跟粑粑?子似的。。。一定是两个?子轮流换着用的。。。

    哈***

  • 地球上的小偷都很坦然。

    愚***

  • 据说月球上没有空气。。。但美国的旗能飘扬。。。那另一面旗一定被风刮走了。。。顺便问一句:他们那旗咋跟粑粑戒子似的。。。

    嘿***

  • 估计是嫦娥拿去当尿布了······

    老***

  • 哇塞,月球也有小偷啊

    m***

  • 这回嫦娥可能脱不了干系了。。。
    ---------------------------------

    别***