选择打印机?

使用HP1020打印机每天打印100页左右,一个多月硒鼓报废,频繁更换硒鼓费用太高,请教各位选择什么打印机更能经济一些?

全部答案

  • 如果你对打印效果的要求不是很高,就换一台喷墨打印机,Epson或Canon一定要墨盒与打印头是分开的,这种墨盒容易加水且价格相对较低,同时又有国产代用品质量也不错.
    如果要在硒鼓上省钱的话,最简单的就是选国产代用品牌,另外就是灌粉,但灌粉最多二到三次,再灌打印的效果就会很差,硒鼓只能扔了,这里教你一个办法:你把灌过二,三次的硒鼓送到打印机专业维修人员处,让他帮你更换一个新的硒鼓内的鼓芯,然后重新灌粉,这时你再打印,就会发现打印效果跟新的硒鼓一模一样,又以再灌二到三次粉,换一根鼓芯的价格一般在100元.

    大***

  •   富士施乐Phaser 3116,这款机器售价仅为1100元。
    富士施乐Phaser 3116是在2004年11月推出的产品,纯白色塑料外壳,外形小巧,全身重量仅为7千克。作为经济型个人激光打印机,Phaser 3116配备8MB大容量打印内存,150MHz处理器,打印速度达到15ppm(letter)/14ppm(A4),首页输出时间不到12秒,并具有出众的可靠性和耐用性,月打印负荷高达15,000页。
      Phaser 3116不但具有卓越的产品性能,而且秉承了富士施乐打印机一贯的高性价比优势。Phaser 3116采用智能省墨模式,可有效降低单页打印成本。除此之外,Phaser 3116还具有缩放打印、水印打印、多页合并打印等诸多便捷的功能。
      支持操作系统,Window98/ME/2000/XP以及各种版本的Linux操作系统。 硒鼓型号:109R00748;寿命:覆盖率5%时,打印3,000页(可再加粉)。 。

    求***

  • 喷墨的还是不行,耗材太贵,我现在用的是HP1200挺不错的,打、复、扫一体机,你一天才100来页,1个月才3000来页我的好象打6000页左右用一桶墨粉,还可以自己加墨,不过只能加两次,这样也很省啊。比喷墨的省多了,有一点要注意,一定要买原装墨粉。

    不***

  • 如果是办公用.你可以选择CANON的IP500这种打印机,我觉得挺好用的.面且可以自己买墨水加进去,真的挺实惠的.

    叶***