卖出的旧家电还用负责吗?

我换洗衣机后,那个旧滚筒洗衣机200元卖给了收荒匠,这洗衣机买的时候三千多哪,买给他时也是好好的。可过了三天,收荒匠找上门来,说洗衣机坏了,让我负责维修,还说我要是不答应,就把机子抬回来退钱!这叫个什么事呀?请问买出的旧家电,还要负责三包售后服务吗?

好评回答
    你应该让他赔。。。他是想把你的旧家电修吧修吧再卖出处,没修好给弄坏了还赖你。。。
    不过,姐姐,现在旧家电已经不卖给收慌的了,留着买新家电参加折扣比这个划算。。。

    嘿***

其他答案

  • 这位施主有保修卡吗?有购买发票吗?机子还完整没有拆过的痕迹吗?
    以上四问答案都为“是”你就给人保修吧。。。。。。。。阿弥陀佛。。。。

    真***

  • 200块卖的不错,我的旧电器卖的最高的是50元。

    g***

  • 退给他100元钱,把成品变成废品价就无话可说了!

    青***

  • 卖出去是好的,退货可以,扣除维修费

    纸***

  • 从价格上看你是按好洗衣机卖的,我家的一台洗衣机才卖了5块钱。
    -----------------------------------------------------------

    别***

  • 出卖的时候如果一切都说清楚了,那么,你与她结算交款后无须负责任!

    善***

  • 卖出的旧家电是当废品出售的,是当废铁烂铜卖的,当然不需要负责任了。一个3000多元的洗衣机,就算用坏了,拆一下机子,里面的废铁烂铜应该可以卖到200多元的。所以,采妮如果人家要求退货,你也不必感到为难,仍然可以卖掉的。除了麻烦一点,没什么吃亏的。

    客***