在衣服上做画!

在T shirt画上自己喜欢的图案很好  可是那些带颜色的东西是怎么画上去的呀?希望大家帮帮忙!!!

好评回答

其他答案

  • 用丙烯颜料,美术用品店有卖。

    1***

  •      那些都是特殊的颜料,必须是洗了以后不爱掉色。有的时候,你可以买普通颜料,但是要在里面加一点东西,你要去找一下了。
       还有啊,你的衣服是什么料子的也要注意,不是什么颜料都适用这种衣料的。
       在织物上绘画,与在纸上作画不同,绘画者首先要对织物、染化材料的特性有所认识。
      不同染料有不同的个性,织物也是一样,所以什么样的染料用在什么样的织物上,都会使绘画效果发生很大不同。我们通常把丝绸分为十四类,包括纱、罗、绫、绢、纺、绡、绉、绮、锦、缎、葛、呢、绒、绸。像这些——素绸缎、双绉、电力纺、乔其纱,都是手绘设计选用最多的丝织品,不知你想选哪样做材料? 真丝绸最好用弱酸性染料,涤纶仿真丝绸可以用分散性染料。
      两者最大不同在可视性,真丝可视性强,仿丝可视性弱。真丝手绘适合那些细致具体的绘画,比如工笔花鸟、人物,采用隔离胶线型防染绘技法就可以做成我店里的这些衣裳了;涤纶仿真丝绸则适合表现一些粗线条的随意些的图案。

    贪***

  • 用衣物专用的颜料,画完后,好象还要用熨斗烫一下。

    虎***