继续追问

首先先谢谢你的答案。那如果我不买单反,就买一般的卡片相机,哪个牌子好一些呢?

好评回答
    楼主确定自己需要的是卡片机吗......除了单反之外,常用的机型有微单和消费级机型。消费级机型一般还分:卡片机、便携机和长焦机等......
    高端卡片 佳能S100V,报价2850元。
    S100V特点——最新开发的1/1.7英寸大尺寸背照式CMOS+新型DIGIC 5数字影像处理器+全新24-120mm镜头带F2.0大光圈+全手动功能+3.0英寸46万像素高清显示屏+智能防抖+智能脸部优先+智能场景模式丰富+双重降噪系统+伺服自动对焦+智能校正??比度+白平衡矫正功能+专业化的模式拨盘和控制环+全高清立体声动画+机身工艺精美手感舒适时尚厚度只有26.7mm方便携带+拥有卓越的成像素质与操控性能、强大的硬件配置与精细的做工的机型中最小的体积和最轻的重量的高画质、高便携、高感受的高端卡片机。

    我***