秋名山在哪

真的有秋名山这个山吗?在哪个国家呢?

全部答案

  • 秋名山,实名榛名山,是由妙义,赤城,上毛三组成的一座双重式火山,尤其以四个惊险而陡峭的五连发夹弯而出名,而且,五连发夹弯还是《头文字D》里面的重要场景之一,这里也是车神藤原拓海的发迹地,秋名山可谓是“九曲十八弯”,五连发夹弯这一环节成为了秋名山比赛的看点,当然,五连发夹弯的甩尾风险比一般的急弯要多,因为赛车经过五连发夹弯的时候,必定是一次急弯,一次直道,要不断的加速和减速,而且,漂移的幅度要大的多,所以这也正是藤原拓海跑发夹弯必须使用沟渠跑法的原因,将一边的轮胎放入路边的沟渠进行漂移。

    g***

  • 听到秋名山就想到头文字D

    薄***

  • 秋名山其实是榛名山
    很多漫画的场景都是虚构,不过在“头文字D”中,藤原拓海的发迹地“秋名山”可是
    确有其地。位于群马县群马郡榛名町的“榛名山”就是重野秀一笔下的秋名山,不过它并
    不是单独的1座山,而是妙义山、赤城山和上毛三山的总称。
    高约1411公尺的榛名山是座双重式火山,拓海与阿树经常前往的秋名湖,其实是榛名
    山脚下的榛名湖;当地除了火口原湖的榛名湖,还有中央火口丘的榛名富士。原本就已是
    观光胜地的榛名山,拜“头文字D”之赐,现在更是许多漫迷的朝圣地。

    秋***