图图图图图图图图图576

冷不冷图说话,天知道,呵呵

冷不冷图说话,天知道……
好评回答

其他答案

  • 真的灰常灰常冷!不过冷过南极不中奖又有何用?!为了刺激?!

    彩***

  •     小心“票密码”这票你肯定不中吗?
    据介绍,国内投注机打出的电脑票,均有“序列号”和条形码双重兑奖标识,这也是在为彩民兑奖提供便利。“票密码”即彩票上的序列号,由数字和字母组成,每一张彩票都有一组独特的验证码,相当于彩票的“身份证”。
      彩票兑奖通常分为两种情况,一是自动兑奖,就是把票放进机器里验一下条形码,机器就会显示中了多少钱。
      另一种是手动兑奖,就是将电脑票的“票密码”输入机器,也可以实现兑奖。 在此提醒一些爱晒票彩民朋友,上网晒票一定要注意“彩票序列号”遮挡,特别是中奖彩票的票面信息,严防票面信息被人窃取冒领奖金。 (一般彩票店)是用自动兑奖,就是把票放进机器里验一下条形码,机器就会显示中了多少钱。
       另一种(彩票店一般较少用)是手动兑奖,就是将电脑票的“票密码”序列号输入机器,机器就也会显示中了多少钱可以实现无票兑奖。 相信这里也有不少人知道这个的。祝大家好运!中大奖!!! 。

    2***

  • 第二个单0也得明天来看。 搏冷,如何才能搏对? 请教了。

    老***

  • 第三场一厢情愿!

    c***

  • 五百多块博14场多好,现在出来的比较正路,不过楼主不缺钱,这一点可以看到出来

    z***

  • 感谢提供火锅佐料

    寻***

  • 大单一般情况希望很大,本次爆冷了!

    2***

  • 估计有一次搏了大奖。但这次是钱多人傻!

    j***

  • 500多就不见了谢莫纳2:0

    冷***

  • 人家是有钱哥,你们?悴傩睦玻?

    a***

  • 第3场中立场次谢莫纳感觉是0结果出了3,我有一单也博的0。楼主想逮大奖的,这场可惜了。

    芝***

  • 照你这单子冷下去 任9不低于500W  你想可能吗?呵呵
    所以说 你这单子两种可能 一是中了回不来本 而是搏冷过头不中
    总结:此单不好 个人意见

    t***

  • 第三场这样买真的无语了,唉

    虾***

  • 我有一单还是第三场 单3 死翘翘了

    2***

  • 第三场作胆,无语

    江***

  • 这种单中才叫怪。

    清***

  • 单子买的好啊,单子买的好啊,

    w***

  • 你这买的单不是跟别人过不去,而是跟自已过不去。不是说不买冷单,但你这单完全是瞎买。中不了。

    老***

  • 说实话。第3场就错了。你博的太冷了。赛后来看。绝对不中。。游击队31绝对封死。明天早上起来看。。。

    不***

  •       削足适履,不足为奇.

    h***

  • 能这样买,还说什么呢?就是冲着冷门去的,全打出可就厉害了,好运。

    r***

  • 楼主。。好久不见。。。一见就是大手笔。。。。

    布***

  • 萨次堡 最稳的胆你不用?想冷想疯了?

    能***

  • 高人,萨尔斯堡超稳的3不用。日利纳博得惊险,游击队防到1足够了。楼主是不差钱的人啊。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 任9都搞这么大的动作啊 ?

    六***

  • 挺猛的一单,支持实图,祝好运。。。

    小***

  • 游击、布勒选得好...

    1***

  • 支持赛前实图,好运,朋友

    c***

  • 有钱就是好。

    今***

  • 楼主单子买的好啊,现在看就巴特不知能胜出不,我看30球

    稀***

  • 强!!!谢纳过了稳中!!

    老***

  • 第三场博的太漂亮了=====完全赞同!建议第7、14两场不要轻易放弃平局!!!!
    预祝高中!!!!!

    荷***

  • 这个单子搏冷太狠了点,其实德布雷和贝游击3就可以搞定,萨尔斯堡也是单3 的稳胆,第3场博0真是太危险了!!!其实你的单子就是完全自己在制造冷门,我分析这期的冷门根本不多,就是中了也是亏的!!!估计任九本期的奖金不会超过300

    必***