求一部穿越小说的名字

女主的名字不记得了,只记得穿越过来所占用的身体主人名叫素馨,是肃王之女,而且已婚。女主爱唱戏,穿越后还以“兰相公”的艺名唱戏。男主角姓萧,名字也不记得了。不知道有哪位好心人士看到过,拜托告诉一下。

全部答案

  • 相公,别耍心机

    夏***

  •  《穿越:相公,别耍心机》
    童若瑶,一个十八岁的现代女孩,眼睁睁的看着自己暗恋十几年的男人娶了别人,心痛万分,便自杀殉情。
    没想到醒来后发现自己漂在河面上,透过清清的河面看到一张貌似天仙的脸蛋,这是谁啊?她纳闷的挠挠头,发现水中的人竟然和她做着同样的动作,心里一惊,再次确定这不是在梦中。
    萧俊逸,一个古代的纨绔子弟,生的俊逸,却整天花前月下,不务正业,放荡不羁,因此名门闺秀都不愿意嫁给他,他乐得自在,没想到爹爹还是给他揽了一门亲事,为了躲婚,他离家出走。
    不曾想,在游山玩水间,遇见了她,虽然遇见过的女人无数,但是见到她时心里还是猛地一惊,为了拒婚,他将她带回家中,没想到这个女人就是他要娶得那一个人。
    顿时,他有一种被欺骗的感觉,从此,对她也是另眼相看,极其厌恶……他恨她,恨她玩弄他的感情,殊不知在他开始恨她的时候,她已经爱上了他……

    S***