PSALTER诗篇有适合参加晚宴的衣服么?

公司举办一场学术交流晚会,不算太正式,不知道穿什么样的衣服比较合适,请问PSALTER诗篇有适合的么?个人比较喜欢英伦风格~~

全部答案

  • PSALTER诗篇,崇尚经典的同时,汲取当代流行元素,将传统经典与时尚流行完美结合,英伦贵族气质和标志性的学院派风格,传达出对于高品质生活的追求和淡定从容的生活态度,如果你喜爱英伦范儿,PSALTER诗篇是你的不二之选~~放心,这种小型晚宴,PSALTER诗篇商务系是绝对撑得住的!

    2***

  • 只要不是太浮夸的颜色都行。

    2***

  • 建议你多看看款式,穿她家商务系的就好了,颜色的话,建议找深一点的,那样显得端庄。

    2***

  • 有的,我上次公司的年会就是在这家买的,深色的商务系,穿着挺好看的,同事都说得体大方,嘿嘿。我自己得瑟一下。

    2***