请你介绍几个女装品牌,最好是线下线上都有店的!谢谢啦!

我打算买套优雅一点的女装,不知道有什么品牌比较好呢?最好线下线上都有店的!可以到店里看,也可以网购!谢谢!

好评回答
    我觉得YINER音儿就适合你啊!她们在一二三线城市高端商业区都有专卖店,在天猫跟京东都有网店。YINER音儿的衣服穿起来挺显气质的,很精致优雅,色彩上给人一种喜悦的感觉!我经常都是网购她们家的衣服的,有时候也会到线下门店逛逛,她们的门店装修得很讲究的!不知道你是哪里人,我是深圳的,在华强茂业那边就有她们的店,我一般都是去那里逛。

    孙***

其他答案

  • 线上的话我经常去韩都衣舍买衣服的,在淘宝网上有点的,先下体检ONLY,VERY MODA,BABA FOX,BEFORE,还有江南布衣,秋水伊人,我都觉得不错的,希望对你有帮助的

    2***