男人如果被非礼,喊什么比较合适?

女孩好像只倾向于喊:非礼啊。。。色狼啊

好评回答

其他答案

  • 轻点啊。。。。。。。。。。。。。。。。

    哈***

  • 口才不好的话,就不要喊了。动手——两个选择,猥亵回去,或者直接痛殴。
    如果动手明显自己吃亏的话,只好喊一些能够引起周围人注意的话、同时身体也要有所行动,我想对方不至于不要脸到会继续的地步。
    虽然突然喊奇怪的话会有点神经,但是依我看,摆脱更严重的窘境才是最重要的

    非***

  • 首先要非礼回去;如果对方见此作罢自动离开。
    如果对方更加不亦乐乎。。。可以动手了。
    至于要喊什么,比较man的家伙爆粗口都没问题;如果不太会嘴上功夫、或者自知气势欠佳,还是用眼神杀死对方。。。吧??

    1***

  • 得到您的青睐,很荣幸。
    他狠,你比他还很

    2***

  • “你变态啊!”

    水***

  • 非诚啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 要很无辜很响亮的喊:阿姨(小姐),我xxx(位置)像你老公的吗?你老摸老摸的!!

    三***

  • 从来没有人非礼我,除了奥特曼!!!!

    2***

  • 让暴风雨来得更猛烈些吧!

    鬼***

  • 鬼啊..........

    宅***

  • 嗯嗯嗯嗯………别闹了…………

    1***

  • 别惹毛了我,否则……

    柳***

  • 请问,男的被非礼不是占便宜了么-o-,还喊什么,直接非礼回去噻

    2***

  • 喊:  当下最流行的:
    别惹毛了我。。。。
    或
    阿弥陀佛100分。。。

    2***

  • 一般都大喊粗口。

    g***