医生建议用绵羊奶粉混合喂养,可以给推荐一个高端的牌子吗?

家有双胞胎宝宝害的我奶水不够,医生建议用绵羊奶粉混合喂养,可以给推荐一个高端的牌子吗?价钱不是问题,主要既能补充营养,又能让宝宝健康成长的。

好评回答
    我家宝宝在出生的时候被护士叫做“巨婴宝宝”个头比别的孩子高,吃的也比别的宝宝多,我也采用的混合喂养,当初选用的牌子是西谱绵羊奶,虽然是“新贵”品牌但也确实对得起它的高端。100%新西兰进口,西谱绵羊奶的原产地是蓝河牧场,新西兰的畜牧业闻名世界,生产设施获得了新西兰食品安全局的完全认可和监管。绵羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,其中蛋白质、矿物质及各种维生素的总含量均高于牛奶。乳固体含量、脂肪含量、蛋白质含量分别比牛奶高5%-10%,其中的12种维生素的含量比牛奶要高。每100克羊奶的天然含钙量是牛奶的1.5倍,而且铁含量较牛奶高。羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被人体消化吸收。

    2***

其他答案

  • 最好还是别买国产的奶粉,一般都是山羊奶,而且营养成分什么的都不如绵羊奶的丰富。

    2***

  • 西谱绵羊奶粉算是乳制品界里最高端的牌子了。价钱合理,毕竟是进口的,而且整个工艺过程也是很严格的。

    2***

  • 没有不爱母乳的宝宝

    盖***