爱问知识人 爱问教育 医院库

请问双胞胎宝宝如何哺乳更有利?担心完全母乳喂量不够。

请问双胞胎宝宝如何哺乳更有利?担心完全母乳喂量不够。

七月底我的双胞胎宝宝就要与我们见面了,但担心母乳不够两个宝宝吃,请问添加奶粉喂该如何安排较合理?隔天轮流喂母乳还是隔餐喂呢?如何预防宝宝们吃了母乳就不吃奶粉或相反呢?真的好担心,请各位帮忙解答。谢谢!

全部答案

• 你好棒啊,可以一次当2个宝宝的妈妈,是男孩还是女孩?真羡慕你.不过恐怕母乳喂养不大容易啊,你说如果2个宝宝在夜里都醒了,你喂那个啊,如果母乳喂养的话,你太辛苦了啊,再说也一定不够的,公平一点1人一次吧,就是一次吃母乳一次吃奶粉吧,你在买奶嘴的时候买仿母乳型的吧,例如NUK的,希望这样可以混淆视听.祝你生产顺利,再次恭喜你一下荣升2个宝宝的妈妈.

你好棒啊,可以一次当2个宝宝的妈妈,是男孩还是女孩?真羡慕你.不过恐怕母乳喂养不大容易啊,你说如果2个宝宝在夜里都醒了,你喂那个啊,如果母乳喂养的话,你太辛苦了啊,再说也一定不够的,公平一点1人一次吧,就是一次吃母乳一次吃奶粉吧,你在买奶嘴的时候买仿母乳型的吧,例如NUK的,希望这样可以混淆视听.祝你生产顺利,再次恭喜你一下荣升2个宝宝的妈妈.收起

顺***

• 朋友,我怀的也是双胞胎,预产期比你要后一些,我的 ,有空可以聊聊!

朋友,我怀的也是双胞胎,预产期比你要后一些,我的 ,有空可以聊聊!收起

城***

• 你可以轮流喂,比如一人一顿或者一个安排在白天一个安排在晚上,这样可能发均匀一点.

你可以轮流喂,比如一人一顿或者一个安排在白天一个安排在晚上,这样可能发均匀一点.收起

s***

• 尽量喂自己的奶,奶水是宝宝越吸越多,我的好朋友十分瘦小,她做了双胞胎的妈妈后,奶水居然十分充足,连奶粉也不用加,让人想象不到,轮流喂两个孩子,多吸吸反而会刺激奶水的分泌,只要多喝点汤汤水水的就行了。不过照顾两个孩子是很辛苦的哦,所以为了宝宝,为了自己要多吃点,养棒点,准备和双胞胎见面吧!

尽量喂自己的奶,奶水是宝宝越吸越多,我的好朋友十分瘦小,她做了双胞胎的妈妈后,奶水居然十分充足,连奶粉也不用加,让人想象不到,轮流喂两个孩子,多吸吸反而会刺激奶水的分泌,只要多喝点汤汤水水的就行了。不过照顾两个孩子是很辛苦的哦,所以为了宝宝,为了自己要多吃点,养棒点,准备和双胞胎见面吧!收起

木***

• 隔餐喂比较好,宝宝刚出生时给他喝母乳,不要一开始就给他喝奶瓶。月子里的时候就可以一餐吃母乳一餐吃奶粉了,“贝亲”的奶瓶奶嘴都不错,黄色的那种奶嘴,我家宝宝一直用的。 有的妈妈奶水很多,完全可以喂养两个宝宝,建议你不要一开始就急着喂奶粉,尽量喝母乳,试试看,也许可以全母乳喂养呢?

隔餐喂比较好,宝宝刚出生时给他喝母乳,不要一开始就给他喝奶瓶。月子里的时候就可以一餐吃母乳一餐吃奶粉了,“贝亲”的奶瓶奶嘴都不错,黄色的那种奶嘴,我家宝宝一直用的。 有的妈妈奶水很多,完全可以喂养两个宝宝,建议你不要一开始就急着喂奶粉,尽量喝母乳,试试看,也许可以全母乳喂养呢?收起

迷***

• 先喂母乳,母乳喂完后再添点奶粉

先喂母乳,母乳喂完后再添点奶粉收起

球***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多