最新上映

最近电影院哪几部好看点的电影推荐下哈?

好评回答
    黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》

    -***

其他答案

  • 这里有很多

    y***

  • 画皮2
    搜索 看了 感觉不错的 高圆圆演的挺好
    四大名捕
    大武当
    十二星座离奇事件
    笔仙  恐怖片
    绝色武器

    s***

  • 遗忘  林心如主演

    1***

  •   一、将要在2012年7月上映的电影
    2012年7月将在我国上映的周润发、甄子丹主演的巨作《大闹天宫》,和赵文卓、杨幂主演的历史题材动作片《大武当》,都是投资上亿的大片,深受国人的期待。而美国也将不复众望的将《蝙蝠侠前传3》在7月份推出,依靠蝙蝠侠的知名度准备再赚高票房。
      2012七月电影大片很多,而且可以称得上是众星云集,观众有时间可以去电影院专注的体验一把看电影的感觉。 二、2012年7月上映电影的剧情简介 1、星皓筹备两年的魔幻3D巨制《大闹天宫》,除了人气男星甄子丹饰演孙悟空成话题外,电影公司公布国际巨星周润发落实演出玉皇大帝一角,郭富城亦加盟饰演牛魔王,与台湾偶像剧天后陈乔恩饰演的铁扇公主谈情说爱,而天庭第一战将二郎神则敲实由何润东演出,与彩霞仙子莫小棋及彩云仙子汪圆圆一并守护天庭。
       2、《大武当》讲述的是民国初期,各路武林高手借武当山道教武术大赛之际,以不同理由赴武当七峰盗宝窃密。而武当的一众青年英雄团结合力,终于打倒绝世高手,阻止了生态灾难,武当失传的拳法也重现江湖。该片由被誉为国际第一武指的元奎担纲武术指导,香港实力派导演梁柏坚执导,著名编剧陈汗操刀剧本,这也是他们三人继开创华语电影纪录的《赤壁》之后的又一次合作,电影的主要场景都在武当山实地拍摄。
      相信这部影片可以让2012七月电影更加精彩。

    1***

  • 画皮2还不错,周迅和赵薇的演技就挺好,要看要抓紧了,估计过段时间就下了。
    搜索也值得一看。
    以上2个我都去看了

    苯***

  • 四大名捕、冰河4、搜索、大武当

    2***

  • 画皮2    青春期3

    2***