海贼王一共有多少种?

有什么剧场版之类的。。搞不明白求解答

全部答案

  •   LZ可能作为刚接触动漫的人不大了解。我来给LZ回答,希望对你有帮助
    海贼王是日本漫画家尾田荣一郎的作品,最初以漫画形式在集英社的周刊JUMP上连载(所谓连载就是每周出一话,就是更新一部分情节),后来因销量客观,改为动画版,一周播出一集,每集20分钟左右,从1999年在日本播出至今,这就是我们最常听到的海贼王的主线剧情,现在已经到556集。
       通常比较有人气的动漫,制作公司还会在特别的时候制作剧场版或者OVA,所谓的OVA就是在10分钟到40分钟时间不等,和主线剧情没什么太大关联,但仍旧是动漫中的人物的类似特典的东西吧。剧场版就是类似电影的制作长度与手法,时常通常1小时左右。同样与主线没什么太大关联。
      OVA与剧场版都是制作公司的一种营销手法的存在吧,也能为动漫增加人气。 所以他们之间不是所谓的几种的关联,而是由最初的海贼王主线剧情衍生的其他不一定是由漫画原作者创作的故事,属于从属关系,剧场版叫做海贼王的剧场版,OVA也叫海贼王的OVA。
      就好比一部电影中的音乐,那种从属关系。 字有点多,可能有一定的关联性混乱,希望能帮助你吧~。

    银***

  • 漫画一般不就是漫画、动漫、剧场版吗?而且海贼王是尾田原创的,不分什么几种吧= =

    桃***

  • 我觉得最好看的还是——最强世界  48亿日元的票房  所以海贼王剧场版中票房最高的~~希望你喜欢~~

    2***

  • 漫画
    《海贼王》
    又名《航海王》,《海盗路飞》
    动画
    由东映动画制作的少年热血冒险动画,改编自尾田荣一郎创作的日本同名漫画。
    剧场版
    剧场版是在影院公映的动画作品,是日本动画按传播方式分类的一种,在中国又被称为电影版。
     2000年上映,至今已上映了11部。
    各种同人小说不计其数
    各种有关游戏不计其数
    各种动漫周边不计其数

    x***

  • 好像有十种吧。

    2***

  • 1 黄金岛冒险  2000/3/4
    2 发条岛的冒险  2001/3/3
    3 珍兽岛的乔巴王国  2002/3/2
    4 死亡尽头的冒险  2003/3/1
    5 被诅咒的圣剑  2004/3/6
    6 祭典男爵与神秘岛  2005/3/4
    7 机关城的机械巨兵  2006/3/4
    8 沙漠王女与海贼们  2007/3/3
    9 绽放在寒冬的奇迹樱花  2008/4/12
    10 强者世界  2009/12/12
    11 追寻草帽 onepiece (3D) 2011/3/19
    12 ONE PIECE FILM Z ONE PIECE FILM Z 2012/12/15

    2***

  • 多少种?对楼主的问法无力吐槽..
    《海贼王》是尾田荣一郎在《周刊少年JUMP》上连载的漫画。后来改编成动画了。剧场版什么的就是动画特别篇,里面是一些原动画版里没有的,但又不影响故事整体和展开的特别内容,通常比动画制作精致,作为动画电影上映。

    H***