打开网叶或电驴只要带滚动条就上下窜很闹心

请大家看一下图, 我的显卡本来很好的 ,以前电脑公司给做的系统 ,那时查看显卡有很多选项估计有20多项 。可是我下载的一个操作系统做完后查看显卡如图上的就这么几项 ,让我感到怀疑 ,有一点尤其让我怀疑跟驱动有关, 当我打开网叶或电驴时只要有上下的滚动条它就自动不停的上下窜 ,窜几下停住了过一会又上下窜 ,我打字时或看东西时很不方便 。请大家根据我遇到这样的情况帮我分析是哪里出问题?是不是显卡驱动不当? 主板是声卡显卡网卡集成的, 但是一直插一个独立显卡在用,是不是这个原因导致的?

请大家看一下图, 我……

全部答案

  • 问题应该出在鼠标上,你可以先把鼠标拔了试试就知道了。
    1.更换一个鼠标.
    2.如果安装过鼠标驱动,那么请卸载.

    t***

  • 键盘鼠标问题
    1.把鼠标拔了用纯键盘打开OFFICE文件看看是否有以上问题,如果没有就说明鼠标有问题
    2.还有一个可能就是你的键盘老化了,ENTER键偶尔弹不起来了,导致打开文件一直在滚动
    一种可能是中了病毒~~第二种可能是你的鼠标滚轮有问题            你可以看看非激活的窗口有没这种情况,要没有,大可能是第二种问题!要是也有这种情况很可能是中病毒了

    影***