嫁人是嫁给大学生,还是农民工兄弟?

现在的大学生,大多数啃老,自己明天的早餐在哪都不知道。就算找到一份工作,也干不了几天,就失业。

农民工兄弟,肯吃苦耐劳,个个都很能养家,是个挣钱的耙子!不会让自己老婆孩子吃了上顿没下顿!

实在不行,农民工兄弟还可以带老婆孩子回家种田,反正是饿不死。也不会啃老!

============================

大学生PK农民工兄弟,你会嫁谁?

请:男幽和女幽,都幽一把!

(看似幽默话题的社会问题)

好评回答
    农民工吧。
    大学生五体不勤,自恃清高,被子不叠,袜子不洗,工作高不成低不就。
    农民工有农民工保护法,工资不得拖欠。再加上身体素质好,婚后生活“性”福。

    鬼***

其他答案

  •    你这不是问嫁给大学生或者农民工,而是问嫁给啃老的或者吃苦耐劳的饿不死的,选谁?嫁人是看对方这个人而不单只看身份和目前的状况吧。
       综合因素很多的,你们俩到底有没有爱情,在一起以后会幸福吗,有不有未来,未来怎样?

    2***

  • 嫁给大学生,住在农民工家!!!
    。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 就等着俺长大种田养你……………………

    柏***

  • 萝卜青菜各有所爱,找到所爱的精品,就OK了

    c***

  • 无论农民与大学生,只要你爱上了,无论爱上他的是高或帅或富,或善或仁或义,是自己所需所向的,你就自由选择吧!

    西***

  • 小叶子偏激了.我是毕业七年的大学生,虽觉得自己一点都不优秀,但从毕业那一天起,就没让自已啃过老!相信这样的大学毕业生一定非常多.且依我所认识的农民工,也不是都如??所说的,个个比大学生吃苦耐劳能养家.总的来说,要因人而异吧?!

    柳***

  • 俺愿望不多,谁长的不让俺讨厌就嫁给谁~~~
    只要饿不死就成,我也有能力让自个饿不死。
    能嫁个越看越喜欢,精神不起腻的人就是很大的福气了。。。

    微***

  • 别以为我穷,我不帅,我就没有追求幸福的权利,当我们都跪在上帝面前时,我们的灵魂是平等的………
    呼啦啦…

    1***

  • 别以为我穷,我不帅,我就没有追求幸福的权利,当我们都跪在上帝面前时,我们的灵魂是平等的………
    呼啦啦…

    卡***

  • 如果是大学生和农民工一起追你,我感觉该选农民工。
    啃老族,听起来就不好听,
    农民工  踏实,厚道,不会有花花肠子,农民工比大学生至少更爱护自己的感情

    咒***

  • 谁也不嫁 自己活的挺痛快。干嘛非要给人做老婆?

    t***

  • 看人而异,如果想找个条件好一点的老公的就找看哪个更有条件一点,如果想找到老的就看哪个人品好一点,如果想当小三的话,以上两种都不适合,两种都是穷人,如果我选的话,我会看跟哪个处得来一点,会对我好一点的罗!

    2***

  • 如果爱,你就会发现这个问题很简单,因为我没遇到,所以我谁都不选

    月***

  • 缘分天注定、不是你想嫁啥人就能嫁的,因人而宜、自由发展吧!

    1***

  • 看潜力喽。。。。。。。

    2***

  • 这个问题取决于你的身份。如果你是老外,恐怕嫁农民工的话会在语言障碍。

    1***

  • 城市or乡村都是浮云!小镇才是最美的,人也是。有城市人的整洁,也有乡村人的勤劳朴实。
    所以要嫁,就嫁小镇来的大学生。
    主啊。。。100分!

    带***

  • 大学生有学问,机会也多,农民工知识少,活动范围小。
    虎妞选择谁?

    京***

  • 心里真的爱哪一个就嫁哪一个。爱人和职业身份无关的。关键是为人 人品 能力之类的。

    温***

  • 你爱哪个嫁哪个呗!@

    1***

  • 问题是谁愿意娶你呀?有那么多人让你拔拉来拔拉去选吗?
    你的市场行情如何才是关键!
    如果全线飘绿,嘿,有人肯娶你,你就哼着小曲、偷着乐着嫁了算了。别管人家是啃老还是工农兵!

    0***

  • 谁说农民工兄弟就可靠啊?照样不着调。就是老板不敢拿对付农民工兄弟的那些办法对付大学毕业的公子们,没准儿哪个就是“老朋友”的令郎令爱令外甥女婿呢。
    人家挖苦你,你得有风度才能幽默。

    m***

  • 看你自己是大学生还是农民姐妹

    1***

  • 现在的农民公,往往兼职做大学生…

    1***

  • 脑力劳动者和体力劳动者是没法比较的。
    最好的答案是高等学府的学子利用假期或业余时间在外打工让你遇上。瞧,人家又有学问有会干活岂不两全其美?

    有***

  • 年轻时当小三,把钱存到好心情银行里。

    好***

  • 作为大学生农民工的群众哥哥施主最后还不是出家了。。。。阿弥陀佛。。。

    2***

  •     因人而异。如果你是个富于幻想,追求情趣的人,无疑应该嫁给大学生,但对于讲求实际的人来说,即使是嫁给农民工兄弟,也并不会比嫁给大学生差。

    野***

  • 嫁农民,前提他没有七大姑八大婶

    2***

  • 妞还是那么偏激。。。结论你已经说了,还让别人选什么。。。可是你忘了共同语言这块了。。。这种事需要的就是王八对绿豆。。。对上眼啊

    哈***

  • 在中国门当户对是不成文的习俗。再一个是生活圈子的问题,大学生(不管男女)再不济也不会轻易去找农民工结婚的。农民工兄弟吃苦耐劳勤劳得很,可是一般也找不到大学生(男或女)成家的。现在提这个问题只能是议论议论罢了!

    观***

  • 本人是农民工,无法回答!想要舒适享受找大款,想要浪漫应该是大学生,农民工有什么?还时常背黑锅!

    八***

  • 农民兄弟老实,选农民兄弟吧!

    七***

  • 让他俩一个背着行囊,一个赶着马车来嫁给俺

    油***

  • 直接嫁给农民

    f***

  • 我还是选择大学生吧,要我去种田,想想就怕

    樱***

  • 大学生吧,一起啃呗,多有共同语言啊,找个农民工兄弟要被嫌弃死的,他不嫌弃,他七姑六婆也得嫌弃啊,日子能好过吗

    云***