大学生嫁给农民工,是攀高枝了?还是下嫁了?

大学生0工资就业,农民工最起码还不是0工资就业呢!

大学生嫁给农民工是下嫁了? 还是高攀了?

如果,你有闺女,你会让她嫁给农民工吗?

好评回答
    你这个问题提得太有水平了,确实不好回答。这与我国的国民心理认识有很大的关系。
    可能还得结合实际情况来看吧,

    小***

其他答案

  • 人家俩能有话题聊就成了呗`~~

    无***

  • 决定爱情的归属,思想与面貌的相互接受是起着决定性因素的,不能说谁高谁低!
    这是人为的把人分为了不同阶级……
    只要相互间能够互相接受,她们之间就能互补,每一个人都有自己的本领,只要相互支持对方的本领,幸福总是会眷顾和谐的每一个家庭的!

    飘***

  • 相互学习,减小差距的好机会!

    1***

  • 其实没有什么高攀和下嫁的,只要喜欢,什么都可以解决的吧!

    1***