40区正气裁决与披风

二者平换划算吗?今天我求披风,有人直接喊我用裁决换,我查了各区的物价,基本是裁决大于或等于披风。请问有同区的朋友告诉我我赚了还是亏了,谢谢!

好评回答
    我是55区威海的!
    披风=2跟棒子+?
    不知道你们区怎么样!
    好象你应该赚了!
    兄弟

    U***

其他答案

  • 一般来说,裁决不可能换到披风,你从你们区的数量上就可以很明显的看出来~
    在我们区,披风换得好的话,可以换2裁决+谷雨

    亡***

  • 披风比裁决贵多了,肯定赚了

    羽***

  • 看你们区的物价情况,不过我想应该差不多吧!80区2服披风换2裁决,换得好还可以++。你看呢?

    问***

  • 赚大了,赶紧换吧.
    我中午才用1把裁决+3000万换的披风,我都宁可不休息也换了,就怕过了这个村没这个店呢.

    天***

  • 裁决换披风??赶紧换吧,赚大发了

    老***

  • 我们区披风大概换2把裁决

    天***

  • 呵呵  他喊你用裁决换 应该是问你几个裁决的意思哦
    你想错他的意思了

    x***

  • 应该是披风略高与裁决的,如果你用裁决平换到了披风就赚了,锻造开始后武器还要降的。

    n***

  • 我22区2个裁决不一定换的到,兄弟赚大了

    p***