谁能帮我做一个旅游规划?要包括杭州、苏州、上海、周庄……我是个学生,资金不是太充足,适当经济点……

谁能帮我做一个旅游规划?要包括杭州、苏州、上海、周庄时间大约四天,经费一千(可以适当增加),从信阳出发的,最好坐火车,回来时到信阳或者武汉都无所谓,本人对旅途中食物不是太挑剔……

全部答案

  • 你好!朋友:
    四天时间,如果包括来回的话,想去杭州、苏州、上海、周庄玩的话是很难玩过来的,更别说玩的尽兴了。如果朋友只有4天时间,那杭州、苏州、上海三地至少删去一处。
    不包括来回一般自助游的话:苏州、周庄等2—3天、杭州2—3天、上海2天,一起走不少于5天。加上来回有一周就比较好了。
    建议朋友根据人民币来计划旅程,先到最远点,留起回程路费,往回玩,钱化完了就回家。我年轻时常常是这样的。

    1***

  • 那跟团吧,这样最经济不过了,先跟一个苏州,杭州,周庄的团,400左右就打发了,然后留下来的钱自己坐动车去上海,像南京路等地方还是蛮有意思的,不过别去普陀区之类的地方,你会后悔的。

    z***