31岁了还没有女朋友怎么办

我已经31岁了,却还是孤身一人,除了身体有点瘦弱以外,其他瞧见也还可以,可相亲了无数次,没遇到一个中意的,偶尔遇上一两个人家又对我没感觉,而且到了这个年纪,遇到漂亮的女生也不敢表露自己的心迹,害怕被拒绝,害怕人家说我一大把年纪了还想追小女生,你们说我该怎么办。

好评回答
    兄弟呀,都31了,我也快了,也是一无所有,当别人问我为什么找不到女友,我们都会说没有适合的,那么什么适合?这没有标准,都是通过自己的心来断定,我也是这样,并不是我们找不到,而是我们自己的要求高,你可能说你的要求不高,这是因为人都不干随便找个女的过日子,都想找个适合的,有共同爱好的,有共同话题的,其实这些就是你的条件,真的,不要太在乎外表兄弟,看人品,不要因为对方好看,你就喜欢别人,千万不要这样,我们找老婆是过日子,所以人要好,要踏实,会过日子。

    文***

其他答案