叫宝立方,谁清楚这是个什么项目?

昨天路过前进一路看到一个规模很大的在建项目,叫宝立方,谁清楚这是个什么项目?昨天路过前进一路看到一个规模很大的在建项目,叫宝立方,谁清楚这是个什么项目?

好评回答
    宝立方是中国首例以珠宝玉石为主题的文化创意综合体,是深圳西部国际珠宝城二期项目,建筑面积达10万平方米,由“珠宝文化博览中心”、“创意研发大厦”和“宝立方酒店”三大组团构成。是一个集全球珠宝知名品牌旗舰形象样板展览、新品发布、品牌市场拓展、创意研发、珠宝主题会所,文化交流等功能为一体的中国珠宝玉石高端流转基地。“宝立方”将以“翡翠、玉石”为核心,以“高端、文化、品味”为内涵,依托深圳珠宝产业的国内龙头区位优势,直面亚洲和世界高端珠宝、玉石市场,整合行业稀缺高端资源,导入包括翡翠交易、珠宝销售、品牌展示、创意设计、文化交流、鉴赏拍卖及相关配套服务在内的全业态产业链,打造国际性世界级的高端珠宝玉石交易中心与供应基地、服务基地。

    2***

其他答案

  • 宝立方,全称是“宝立方珠宝玉石文化创意园”,位于深圳市宝安区,坐落在前海现代服务业综合服务区首排辐射区,是深圳西部国际珠宝城的二期发展项目,占地2万多平方米,建筑面积达10万平方米,投资16亿元,计划今年年底投入运营。记者在宝立方的沙盘模型上看到,宝立方以蓝宝石为创意设计理念,设计效果美轮美奂,璀璨夺目。

    L***