微型车应该选什么?

5万元以下,初步QQ,哈飞路宝,奔奔,SPARK,从品质上来说,应该选什么?????????
拒绝小毛病不断.............

好评回答
    同比之下,雪弗兰SPARK的价格相对贵一些,按照车市一般的规律——好货不便宜,因此,从品质上来说,SPARK相对好一些;特别是实际使用中的表现也证明了这一点。
    本人认为,选车重视内在品质是十分正确的,因为,购车之后最让人烦恼的就是常去修车。
    不过,汽车是以机械为主要原素的组合体,若想绝对无故障是很难做到的,奔驰、宝马等高档车也偶尔会出现故障。我们的愿望是故障越低越好。

    林***

其他答案

  • qq车便宜家庭用合适油耗也低,经济实惠不过质量和性能一般,小毛病不少,相比之下SPARK就能好一点不过价格高

    f***

  • 长城精灵确实不错。现在卖的很好,市场保有量也上去了。它的主要卖点是特技,如果发动机不好,估计也不敢炒作特技。所以我觉得这车应该不错

    n***

  • 我建议哥们可以免费电话4007065057-1021,多种车型打折+内饰礼包+油卡。

    好***

  • 刚好有小型车团购的,你可以打电话问问他们4007065057-1021

    笑***

  • 个人觉得北斗星不错车小但空间足够宽敞

    我推荐是来这个网站使用个性搜车功能查看你自己想要的汽车数据,功能很强大的。

    都***

  •   许多朋友说“性价比高”这个词,价格是标明的,谁都看得清。而具体说到性能,许多朋友就说:车形漂亮、配置很高、空间较大等等,其实这些不是性能。性能指的是:动力性能、舒适性能、安全性能、操控性能、降噪性能、制动性能、环保性能等。
    本人认为,选车最重要的是“技价比”和“质价比”,即技术和质量与价格之比。
      反映在设计水平、平台技术、发动机技术、变速箱技术、底盘技术、车身技术、装配工艺、整车材料、质量控制等方面。其次是性价比。最后才是“形价比”、“配价比”。 还有许多朋友试驾过某车,马上就说:这车不错。其实,大部分车在新车阶段都“不错”,问题通常要在行驶一段时间或公里之后才会显现。

       微车中的SPARK一直被行家看好,但由于在这个价位上选车的朋友多图个便宜,因此,SPARK的市场销量与夏利、QQ相比并不火热。 本人建议你要么选择微车销量最大的夏利,其发动机质量比较稳定,维修也很方便,保值率也较好。要么选择个小车精品SPARK,开个相对的好车。

    季***

  • 应该是长城精灵的性价比是最高的~

    0***