老公是有外遇的前兆吗?

我老公事业也还算过得去,平时认识的人也很多,其中也有一些女性。最近他老和一个女人在QQ上聊天,而且我后来才知道,她就是我们本地人,也已经结婚了,我们都还相互认识。我无意间看了他们的聊天内容,还是有一点故做亲密的话。我也打过电话问她,为什么老给我老公在手机上发短信息,她说是工作需要,单位安排的任务。后来也就没有发了。可是,他们又常常在QQ上聊。俗话说,兔子不吃窝边草,他们这样做让我感觉好没面子。我不知道他们再继续聊下去,以后会发生什么事情。我今天还和老公大吵了一架。麻烦各位朋友指点一下,我该怎么办啊?

好评回答
         夫妻之间,最重要的是开诚布公,坦诚相对,切忌互相猜疑。
         你应该把你的疑问和老公讲出来,有些话说开了就不会那么让人烦恼。如果真是工作需要,业务往来,你也不必大惊小怪,庸人自扰。如果属实超出了工作范畴,语言过分亲密,那你就把你的看法你的感受开诚布公地讲给你的老公,让他明白你的真实想法和感受。让他明白你在为他担心,为这个家担心,我想如果你语言诚恳,态度明朗,你老公会接受你的意见,也会为你为家庭而改变。这也许需要时间,有一个过程,你要有足够的耐心,也要有足够的信心,用女人的柔情感化他,使他不会在这条路上越走越远。
          最后,提醒你一句,男人外表刚强,内心脆弱,他也需要女人的呵护和关爱,用你的爱去感化他吧,相信你们的感情经过这一次波折会更加牢固,彼此更加恩爱,幸福永远。

    小***

其他答案

  • 首先,你不应该找那个女人去兴师问罪,因为你没根没据的呀.这招你输给了她嘛.
    真那么好奇老公跟她的事情,申请一个老公不知道的QQ去探情报呀.
    但是,如果换做是我的话,我会先跟老公沟通,就无声地警告了他"我已经在注意你了,
    不要太放肆了"然后呢,自己要尽展手段把老公的注意力回到自已身上来.
    那样你就不用面对那个女人啦,骂她有失你的身份

    我***

  • 这个问题还是应该彻底谈谈,也不要让自己生气,心平气和的谈吧,告诉老公你的感受,让他了解你现在的痛苦,也许会好的

    碧***

  • 叫他把手机号码和QQ号码互相删除。只可以用公家电话。
    否则你就威胁你要闹。
    记得软硬兼施!!!

    天***

  • 你应该干涉.上过聊天室或QQ的人都知道.这确实是婚外情的先兆.你别闹.给老公一点面子,别让外人知道此事.有时候闹的人尽皆知男人会不计后果怎么昨吧!你别让老公上网聊天或他上网你就坐在一边看.故意经常自己手机没电借他的手机打.(如在家也可以让家里的电话坏掉)别给他机会.另外有意无意遇到那女的告诉她你经常看她发给你老公的短信.(要笑着不能生气.工作关系?)让她自己好好想想看她下次还发不发.总之多干涉少吵架.愿你开心!

    千***

  • 学学小燕子吧

    龙***

  • 我觉得没那么严重,你不要太过火,那样反而会把他越推越远的.

    风***

  • 去找那女的,跟她说除非她比你多活一分钟,要不然她就只能永远做墙角里的那条死鱼。

    依***

  • 找人家干什么?自己的老公自己调教呀?直接问他呀?也不要吵,你不理他,就够他难受的了。甚至陪着他见见那女的。有什么不可以?以攻为守。关键是自己要自信!!!!!!!!请她吃饭也行呀,大方点,哈哈。。。。。。。。。。吓死她!!!!!!

    哈***

  •    最好不要去试探你老公.像你说的我想他们很可能有爱意的一面.你要冷静来想想.他上QQ你就跟在他后面一起和他上QQ.你也开一个QQ和别人聊.不管怎样你也有理由和他说的.

    花***

  • 网络聊天和平时聊天不太一样,有时平时开不了的玩笑在网络中可能就开了,但是如果他们是同事,其实你大可不必太担心了,男人没理智,女人还是有的,由其同事要发展成什么样的关系不太可能的,我原来没有去那个单位时,听很多人说这个女的和那个男的怎么怎么样的关系,传的绘声绘色的,可是我去了那个单位后,我发现其实不然的,大家无非只是好同事罢了,各有各的家,发展不正当的关系也并不是一件很容易的事,你要好好的对你的老公,他会知道轻重的。

    深***

  • 很有可能她们已经有过了,你还是要再观察一下好了。

    y***

  • 你老公这样和她聊下去是有些不妙,你不因该和你老公吵的,我们现在是个竞争的社会,其实在老公上也有竞争啊!不要认为登记了,我们是夫妻了。有了法律保障了。就高枕无忧了。其实你还是在和你老公周围的女性在竞争你的老公啊!一旦你对老公不那么好了,你不注意打扮自己,变丑变老了,你不学习,变得落伍了。那么老公就有可能被人抢走啊!发生了这样的事你和他吵,是没用的。越吵你越是把他推向别人那里。我记得我看过一个电视剧,也是说老公有了外遇。而那位女主人公呐,不和老公吵。她是装作不知道,她更注意打扮自己了,对老公更体贴了,更温柔了。最后终于又把老公给争取回来了。你是不是也应该向这位女主人公学一学呢。夫妻俩我认为妻子是主导。发生了什么事,妻子应该把握住大方向,起主导作用。男人多是小孩子脾气啊。个人观点供参考!

    蓝***

  • 你的态度一定要明确,他们这样做对你的婚姻来说是很危险的信号。男人使用下半身思考的动物,出轨是每个男人的渴望,那个女人现在也情意绵绵,所以很有可能会混到一起,所以,你要明确态度,当然,也许宽容温柔更起作用。

    c***

  • 没什么,只是你老公要淘气而已.男人淘气是正常的,所以要有个老婆管着.

    猛***

  • 去跳河啊,我也不知道怎么办.瞎扯.不要介意

    嘉***

  • 这个事不好说,我想主要是你脑子有问题,要不然怎么能这么想你,建议看心理医生

    珠***

  • 给那个臭女人两耳光!

    5***

  • 女人的感觉是很敏感的,但也不需太紧张。你们夫妻的感情好吗?如果他只是玩玩就算了,不然会弄巧成拙。你可以想办法让他少上网,把他的注意力引开。或者把你的担忧和感受告诉他,让他知道你很爱他。人心都是肉长的,相信他会感动的。

    i***

  • Sorry,I don't know

    b***

  • 你也用QQ跟你老公他们聊天呀,看看他们究竟怎么回事嘛

    思***