儿子今天15个月零15天了,还不会走路怎么办?

    儿子会爬,会扶着东西走路,牵着走路时,喜欢脚尖着地,掂着走路。大牙已经长了两个,其他都扎好了。会说话,包括:姑父、姑奶、香蕉、摩托车等都会说。请问:这正常吗?

好评回答
    没事。我家小孩就是十五个月以后会走的路,主要是胆小,扶墙哪都走,就是不撒手,突然有一天,自己想要一样东西,站起来就跑,跑完了还把自己下一跳,看了我半天,然后接着又跑。哈哈。放心吧,再等一等就会走了。

    2***

其他答案

  • 能扶着走。说明离会走不远啦,我家的一岁扶着走,现在1岁4个月会跑啦,

    边***

  • 很多孩子在这个月份都走不好路呢!不用急,这跟孩子长牙似的,有出牙早的,也有出牙晚的。

    龙***

  • “喜欢脚尖着地,掂着走路”用学步车没有,用学步车的孩子走路完。

    n***

  • 我娃16个月才会走,15个月和你娃差不多吧,不用着急,会扶着东西走就好着呢。

    幸***

  • 不用急,我女儿也是十七个多月才开始自己走的。每个宝宝都不同,只要在十八个月内能独立走,都在正常范围内。

    S***

  • 去医院检查一下,看是不是脑瘫。

    s***

  • 要不用玩具来帮助他走路咯

    2***

  • 别急,只要会扶着走 没有问题,这很正常

    2***