宝宝烧退后又感冒了,怎么办

全部答案

  • 不要太着急。人体发烧过后抵抗力本就要弱些。因此照顾这时的宝宝要更加细心周到。感冒了要判断一下是风热还是风寒,(一般是风热)喂点感冒药,宝宝出汗后一定要隔毛巾。有一位老中医曾跟我说过,老咳嗽的小孩子最好别穿吊带衣裙,容易凉到肺部,引起咳嗽,支气管炎甚至肺炎。

    2***

  •   说明宝宝的体质太弱了
      试试给宝宝补充些艾贝斯乳铁蛋白
      来提高宝宝的免疫力 增强宝宝的体质
      抵御呼吸道病菌的侵袭

    2***

  • 宝宝退烧了,并不代表病好了,应该继续用药,但是用药时间最好不超过三天,一般三天一周期。

    f***

  • 建议还是用专业儿童感冒药好,小儿氨氛黄那敏颗粒就是专业治疗儿童感冒引起的发热、头痛、流鼻涕、打喷嚏、鼻塞等症状

    1***

  • 这次可能会比较麻烦,好了后到儿童医院找中西医看一下

    2***