放暑假了!打什么游戏好呢?要符合我们学生的配置哈

现在放暑假了,在家无聊,推荐点好玩的游戏来耍耍,打发时间。

好评回答
    一般我都玩休闲类型的,比如跑跑之类的;或者下几个单机的游戏也可以,比如COD、CS之类的,哦,对了,有个FPS网游叫精英部队的也不错,刚好暑假内测,客户端才500M 一般配置都能玩

    你***

其他答案

  • 其实有很多的游戏啊    嗯……你可以玩飞车,炫舞,穿越火线之类的网络游戏,还有qq仙侠传之类也还可以,冒泡也不错啊,实在不行试试快快游戏里面的游戏,也蛮不错的,实在无聊的话,空间游戏也可以试试啦

    2***

  • 网络游戏:穿越火线、魔兽世界比较好,如果电脑配置不过就玩网页游戏好了, 里面有很多新上线的游戏可以选,

    璐***

  • 可以玩 【无优】网通 角色扮演类的网游
    我和同学也在玩 男生女生都喜欢玩 主要是游戏免费
    像我们这些非RMB的玩家挺适合的

    6***