我对不起朋友

我在一个学校活动中交了个朋友A,有一天A告诉了我很多秘密,我很感动问A"这些秘密你告诉了多少人?"A说"2个".我顿时很失望.A说A告诉的另一个人B有心理阴影,我听后想认识一下B并帮助B走出心理阴影.B跟我说了很多A的坏话,还说A是在利用我.我无法辨别是真是假,因为B也可能在挑拨离间.
于是我就挑拨AB之间的关系,我想如果B说的是实话,我要报复A,让A是去一个朋友;如果B在挑拨离间,那么我也反过来挑拨她们.
就这样我成功了,A与B之间关系恶化.
我有几次偷偷观察她们,当看见A与B势不两立的时候,我却又有点后悔...

好评回答
    唉,真的不懂,是朋友就不应该做这种事,这样的朋友不做也罢,自己要有一个评判的标准

    韩***