一下子疆了,咋办?

有天晚上送一个女孩回家.一时冲动,非礼了她,本来挺好的朋友,一下子疆了,咋办?

好评回答
    那你喜欢她吗?她喜欢你吗?
    如果你喜欢她,就趁着这个机会和他表白啊.
    当然了你要有诚意的给她道歉啊.
    只要你诚恳点,相信她会谅解的.
    祝福你.

    紫***

其他答案

  • 找个机会道歉,不过你也太过分了.

    I***

  • 你真的很坏,连好朋友也非礼?!

    我***

  •     大哥,佩服啊!有色心有色胆,这样的男人不多了!这件事只能说明那女孩吃软不吃硬,还是有戏的.

    乔***

  • 向她道歉,用自己的行动来证明你会对她负责,并打动她的心!

    天***

  • 你是一个多大的男孩子,如果你不是个未成年我想你应该对自已的行为负责任,首先你要问问自己对她真的是一时冲动还是感情上以有只是当时控制不住呢?你爱她吗,如果你爱她你就应该向她表白并向你上面所说的问问她是怎么想的,她是否了喜欢你,为什么当时不反抗,然后再冷静的来解决最好两个人达成共时为好,必尽你们还没有明确什么?

    贝***

  • 向她道歉,然后用自己的实际行动证明给她看是爱她的会对她负责的

    蓝***

  • 第一,你要问她,你错了她是否可以原谅你?回避不能解决问题,这事既然发生了,你要把和她发生关系的勇气拿出来解决现在的困境。
    第二,适当以别的方式补偿你的过错,如钱物等。
    第三,你必须远离她的视线,如果可以就换个地方生活工作学习。
    第四,作好保密工作,尽量别让亲戚好友知道此事。
    最后建议你洁身自好,不要再女人身上犯错。

    问***

  • 也不全是你的错了,我觉得,但是呢,你也要承担主要责任,你应该主动地道歉,但是应该侧面的,不要直接的说,那天的事对不起,我觉的你要是这么说的话,她会更尴尬的,你应该殷勤的为她做一些事情,看看她的反应再说吧,要是对你不怎么生气地话,或许你们的关系还有救,还有你要想好,你们到底要做什么样的朋友。。。。。

    菜***

  • 在旧社会这个应该叫.......淫贼   哦!

    v***

  • 呵呵~~叫她出来好好聊聊道个歉吧!

    我***

  • 只是朋友?所谓的非礼是没取得她的同意?如果你不爱她,而她也没同意的情况下发生,那你的错是根本不可原谅.如果你不爱她,但事已发生,你所要做的目的不在于取得对方的谅解,因为不配.你只能为自己的行为而真心忏悔.至于对方会什么态度那只能由对方.你能真心实意认识到自己的错误吗?

    迷***

  • 她和你说话也许是没办法,想找点和你的感觉.结果第二天又觉得你恶心,心情不好就又不里你了,总之.,如果她不愿意你能非礼她吗,那叫强奸.她没给你一巴掌吗,不明白!你们不是未成年吧,都是成年人的话,就无所谓了,一个愿打一个愿挨.你肯定不喜欢她.不然,你的问题不会说是非礼她的,应该是喜欢她而一时冲动想拥有她,看来你只是想满足自己的兽欲而已......

    爱***

  • 你强奸了她那还算朋友?!
    别开玩笑了!

  • 当时她有没有打你!应该她喜欢你吧!假如不喜欢你的话她也不会要你送她的啊!你还是诚恳的向她道歉说爱她!

    1***

  • 也许你们有缘,你要先向她说明一切,再向她道歉,如果你真喜欢她,就让她做你的女朋友,也许她也喜欢你,走到这一步,如果她不喜欢你也许你早就清醒了,用不着到事情快无法挽救的时候再清醒吧!

    1***

  • 如果一个女人能让你走到这步,那证明她对你有意思,为何不让你所谓的错误继续?或许,那个女孩还等。

    起***

  • 不管怎样,先道歉,其他的以后再说。

    0***

  • 看她和你是什么关系了,恋人的话就很正常了

    邢***

  • 她没打110就不错了

    S***

  • 苍蝇不定无缝的蛋!

    沉***

  • 你要先去问问她的想法

    地***

  • 你真是太可怕了。

    逍***

  • 一切都正常,说明你身体正常。一个谈恋爱的男人,从头到尾都不碰女朋友一下,那反而不正常。放心好了。有了这一次,下次就相对容易些,也加深了感情。女孩子心里欢喜的很呢。

    请***

  • 如果对不起有用的话,那还要警察做什么?
    既然已经犯错了,就需要弥补,但是,女孩子如果觉得这种伤害太大了,就不要硬向她道歉。如果她还肯见你,那你就和她谈心承认错误,如果她不肯见你,就默默的为她做点事情,感动她!
    还好你没有....要不才不帮你呢!!

    l***

  • 也许她在怨你为什么没有继续呢!

    蓝***

  • 抱着任打任罚的态度,去做好修复工作.

    清***

  • 我的天啊!还是离男人远一点儿好!男人是危险的动物.

    豆***

  • 看对方的态度啊.

    1***

  • 你问她,她要你怎么做她才原谅你,她说的话你都要照做.
    如果她让你做的事情都不难,说明她不讨厌你.如果她让你做的事情很难,那她有点讨厌你了,如果她不让你赔罪,有两个可能:她一点不讨厌你,原谅了你;她非常讨厌你,根本不稀罕再见到你.你就后果自负吧!

    咖***

  • 你真的喜欢她吗?我看不是,你只是找了个借口说什么一时冲动,喜欢她,好让自己的良心好过一点吧,你喜欢她就没想过这样对她的伤害吗?你喜欢她就是这样轻视她吗?你真是个小人!

    H***

  • 除非她喜欢你,要不然,不能原谅阿。

    堂***

  • 这个问题很不好回答
    你这个非礼不知道是强制的,还是在她没有明显强烈的拒绝的条件下进行的。如果是双方都默认的那就无所谓了,如果是强制的就不大好了
    另外还要看你们俩都有没有男女朋友,还要看你们双方对彼此的感觉。然后决定是做男女朋友,还是好朋友
    这时候注意不管他什么意见一定要秉着对她负责的态度去做。

    M***

  • 首先你太过分了!!
    如果你真的喜欢她,就诚心诚意地告诉他,一定要心诚。

    j***

  • 主动道歉,说非常喜欢她,一时冲动没控制住自己,希望能够原谅自己,并说希望能够做自己的女朋友。不过如果你已经结婚了,那不可饶恕。

    r***